Реклама 18+
Реклама

Александр Павлов: «Следовало поскорее возвращать положительные эмоции»

Полузащитник БАТЭ Александр Павлов поделился впечатлениями от товарищеского матча с «Гетеборгом» (1:0).

— Мы давно не побеждали. И тренеры говорили, и сами понимали, что кровь из носу нужно поднимать эмоциональный фон. Понятное дело, мы не убивались из-за этой неудачной полосы, если не считать поединка за Суперкубок, но следовало поскорее возвращать положительные эмоции.

Мы старались побольше напрягать оборону шведов и выдали, полагаю, неплохой первый тайм. Главное, что удалось забить. Правда, после перерыва действовали менее содержательно. Усталостью это объяснить язык не поворачивается — скорее речь о желании удержать победный результат.

Дышалось хорошо — в этом плюс дождливой погоды. Вдобавок поле было качественно подготовлено — вода уходила и лужи не образовывались. В любом случае, соперники находились в равных условиях.

И «ХИК» вчера, и «Гетеборг» предстали организованными силами. Там нет каких-то Месси или Роналду, но все, судя по увиденному, строго выполняют то, о чем просят тренеры. К тому же эти команды довольно мощные физически — и уверенно чувствуют себя в единоборствах, — приводит слова Павлова официальный сайт борисовчан.

Реклама 18+