Реклама 18+
Реклама

Игорь Ковалевич: «Выражу несогласие с теми, кто прочит нам незавидную судьбу. Все с «Нафтаном» будет хорошо»

Главный тренер «Нафтана» Игорь Ковалевич прокомментировал приход Зубовича и Гавриловича, заявил, что селекция в клубе уже завершилась, а также не согласился с мнением, что команду в наступающем сезоне ждет незавидная судьба.

— Новости последних дней — приход Зубовича и Гавриловича. Это ведь спонтанные приобретения?

— Зубович — да, Гаврилович — нет. Алексея держали в поле зрения давно — планировали на смену Верховцову. Пока парень оставался в «Динамо», претендовать на него не могли. Но как только минчане заговорили об аренде — тема возникла снова. И все разрешилось благополучно.

— Состав «Нафтана» окончательно укомплектован и сбалансирован?

— Насчет сбалансированности — время покажет. А вот селекция закончена. Состав сформирован, изменения в нем маловероятны.

— Внезапное расставание с Ленцевичем не прохудило вратарскую позицию?

— С вратарями у нас работает Сергей Крутелев. Очень квалифицированный специалист, я ему всецело доверяю — его мнение по этому вопросу является определяющим. Пришедшим на смену Ленцевичу Довгялло он доволен.

— Напоследок вопрос из обязательной программы. О задачах…

— Об этом вам лучше спросить у руководства. От имени команды могу лишь сказать о стремлении к победе в каждом матче. И еще раз выражу несогласие с теми, кто прочит нам незавидную судьбу. Все с «Нафтаном» будет хорошо, — приводит слова Ковалевича «Прессбол».

Популярные комментарии
0
CUBA
удачи тебе, Игорь Николаевич....
Написать комментарий 1 комментарий
Реклама 18+