Реклама 18+
Реклама

Сергей Силкин: «Про замену сказал Кураньи по-русски — он меня просто не понял»

Главный тренер «Динамо» Сергей Силкин рассказал, почему нападающий Кевин Кураньи вовремя не вышел на замену в матче 34-го тура чемпионата России против ЦСКА (1:1).

«Никакого конфликта нет. То, что Кевин начал в запасе встречу с ЦСКА — обычный рабочий момент. Мы решили применить другую тактику, дать шанс молодому Александру Кокорину проявить себя в атаке, а не фланге.

Эпизод в начале второго тайма, когда он вовремя не вышел на замену — результат банального недопонимания, а ни в коем случае не саботаж с его стороны. Не надо делать из мухи слона. В команде хорошая рабочая атмосфера. Выйдя во втором тайме, Кевин усилил игру.

Я сказал ему про замену по-русски. Ни немецкого, ни английского языка не знаю, а из тех, кто мог бы перевести никого рядом не оказалось. Повторюсь, мы просто друг друга не поняли.

Единственный вывод, который можно сделать из этой ситуации, что неплохо бы включать в контракты иностранцев, выступающих в России, пункт об изучении языка», — сказал Силкин в интервью Sportbox.ru.

Популярные комментарии
0
vitvlad1963
поставит мячи подавать
Ответ на комментарий 3GOR
Паша с Игорем по-русски норм говорят, в следуй раз их ставь!
0
3GOR
Паша с Игорем по-русски норм говорят, в следуй раз их ставь!
0
Vjik72
Интересное кино ) А языком жестов не пробовали?
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+