Реклама 18+
Реклама

Сергей Солодовников: «Может быть, я иногда имел не совсем хорошие отношения с руководством, но я всегда серьезно относился к болельщикам»

Главный тренер «Немана» Сергей Солодовников во время встречи с болельщиками клуба поблагодарил фанатов за верность и поддержку клуба.

«Будет игра — придут и победы. Но всего этого можно достигнуть только при горячей поддержке болельщиков, ради которых команда и играет. Я всегда очень серьезно относился к болельщикам, тем людям, которые приходят на футбол. Может быть, я иногда имел не совсем хорошие отношения с руководством, но я всегда серьезно относился к людям, которые приходят на футбол — когда играл и теперь, когда тренирую. Поэтому я очень рад встрече с болельщиками, которая нужна в первую очередь футболистам, чтобы они знали, ради кого играют, чтобы на поле не было равнодушных. Чтобы они знали, что есть люди, которые за них переживают, приходят на стадион и болеют всей душой.

Мы играем не за кубки, не за медали, не за деньги, мы играем для болельщиков. Самое главное, чтобы у всех — игроков, тренеров команды — было чувство ответственности за то, что мы делаем.

Непозволительно играть спустя рукава, тренировать лишь бы как, когда на твою игру, игру твоей команды пришли посмотреть твои преданные болельщики. Ведь сейчас много показывают футбол по телевизору, люди видят, как нужно отдаваться игре, к чему нужно стремиться, поэтому с каждого из нас спрос очень серьезный», — цитирует Солодовникова официальный сайт клуба.

Вашему вниманию несколько фото встречи болельщиков с «Неманом»

Фото: Денис Калиновский, Goals.by

Популярные комментарии
0
kipu89
и даже тут правоохранительные органы)))
0
малыш Африка
firstline оленей внушает :)
Написать комментарий 2 комментария
Реклама 18+