Реклама 18+
Реклама

Геннадий Орлов: «Московское «Динамо» вошло в полосу внутренних конфликтов»

Известный комментатор Геннадий Орлов поделился мнением о сопернике «Зенита» по матчу 35-го тура чемпионата России – «Динамо».

«Московское «Динамо», судя по всему, вошло в полосу внутренних конфликтов. Хорошо, если они носят творческий характер и не навредят становлению коллектива. Главный тренер команды Сергей Силкин недоволен отношением к своим профессиональным обязанностям не только Кевина Кураньи, но и полузащитника Александра Самедова. И слова тренера подтверждают наши первые наблюдения. В прошлом году Самедов, можно сказать, летал по правому флангу динамовцев — нынче пока выглядит тяжеловато. А о том, что Кураньи не готов к играм, говорит тот факт, что в принципиальной встрече с ЦСКА его в стартовом составе заменил молодой Александр Кокорин.

Экстравагантно выглядел первый тренировочный сбор «бело-голубых», когда выяснилось, что к месту занятий игроки прибыли с женами и милыми подругами. Смелый психологический ход, но как он повлиял на тренировочный процесс, определим в течение предстоящих двух месяцев», — приводит слова Орлова «Спорт Уик-Энд».

Реклама 18+