Реклама 18+

Вадим Скрипченко: «Никому из тренеров-дебютантов не пожелаю такого дебюта. Пару лет эта игра отберет»

Главный тренер «Минска» Вадим Скрипченко прокомментировал победу над СКВИЧом в 1/4 финала Кубка Беларуси (3:2), рассказал об атакующей линии команды, а также отметил, что для глубины состава «Минску» необходимо приобретение еще нескольких игроков.

— Получилась кубковая игра. Никому из тренеров-дебютантов не пожелаю такого дебюта. Пару лет эта игра отберет. Это ирония. Матч понравился зрителям, но для меня это испытание. Счастлив, что победили. Соперник непростой, обученный. Мы готовились серьезно. Мы знали его силу, но не смогли нейтрализовать стороны. Хорошо, что смогли победить. Все голы — следствие домашних заготовок. Будем дальше готовиться. Нацелены на победу в Кубке.

Обыгрыш Боровского? С уважением отношусь к нему. Все команды отличались выучкой. Для меня это определенный успех.

Выход Макася? Если заметили, то мы играем в три нападающих. В центре был Рома. Альтернативы ему не было. Ковб имел повреждение. За подготовительный период определили для Макася фланговые позиции.

— Кого хотите видеть соперников в полуфинале Кубка?

— Не буду говорить по поводу предпочтительного соперника. Если хотим выиграть кубок, то должны побеждать всех. К жеребьевке относимся спокойно.

Не скажу, что мы на 100% готовы. Ребята прилично подсели в концовке. Мы наберем по ходу сезона. Доведем команду до кондиций. Нам не хватает парочки футболистов, для глубины состава, — цитирует Скрипченко корреспондент Goals.by.

 

Популярные комментарии
V7sosat
0
Весьма привлекательный молодой, а главное амбициозный тренер. Молодец!
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+