Реклама 18+

Леонид Дмитраница: «Я хотел бы, чтобы в «Немане» работали профессионалы»

Председатель «Немана» Леонид Дмитраница на встрече с болельщиками прокомментировал ситуацию с переходами Максима Скавыша и Михаила Гордейчука, рассказал о задачах на сезон, признался, почему избегает контактов с журналистами и ответил на обвинения в том, что перетягивает знакомых работать в клуб, сообщает корреспондент Goals.by.

«Пока не подписан договор и не поставлена последняя подпись, то озвучивать что-то некорректно. Я не хочу вступать в дискуссию с Капским, но он сам сказал, что БАТЭ озвучил информацию раньше времени. У нас была договоренность. У меня на столе лежали два контракта. Но за ночь или настроение поменялось или еще что-то, не знаю. Ребята хотели перейти к нам, и только 11 марта они приняли решение уйти в «Белшину». Хотя Гордейчук даже решил отказаться от части своей зарплаты при переходе в «Неман».

Задачи на сезон — выиграть Кубок страны и минимум быть в пятерке. Максимум — путевка в еврокубки.

Интервью для вашего сайта? На меня постоянно один ваш журналист выходит. Пока я не могу дать ему интервью. Сначала надо что-то сделать, а потом их раздавать.

Знакомые в структуре клуба? Я хотел бы, чтобы в «Немане» работали профессионалы. А кто они и откуда: из Минска или Гродно — не важно.

Тот бюджет, который озвучил «Прессбол», это не совсем правильная сумма. Он будет больше, чем в прошлом году. Думаю, мы где-то в середине среди всех команд», — сказал Дмитраница.

Реклама 18+