Реклама 18+
Реклама

В Самаре нашли злоумышленника, кинувшего банан в Роберто Карлоса

«Крыльям Советов» удалось найти болельщика, который 22 июня прошлого года незадолго до конца матча с «Анжи» с Западной трибуны стадиона «Металлург» бросил банан в игрока махачкалинской команды Роберто Карлоса. Самарцы вели поиски в тесном контакте с правоохранительными органами.

Как сообщает «Спорт-экспресс», злоумышленником оказался некий житель Самары Вячеслав Прохоров. В своем видеообращении он признался, что бросил банан на поле, но сказал о том, что никаких расистских мотивов этот поступок не имел. По его словам, он просто был недоволен игрой «Крыльев Советов», пропустивших в тот вечер от команды Роберто Карлоса три безответных мяча.

Впрочем, по российскому законодательству, этот поступок в любом случае едва ли является уголовно наказуемым деянием. Более того, даже вход на стадион для «бананщика» не может быть закрытым — он имеет полное право купить билет на любой матч. Правда, «Крылья Советов» могут попробовать взыскать с Прохорова штраф в размере 300 тысяч рублей, который клубу пришлось заплатить за этот поступок своего болельщика.

Популярные комментарии
0
freedom-911
Долго однако "кололи" чела...)))
0
малыш Африка
а сколько обещаний было, чуть ли не четвертовать собирались.
0
K!P!$H
Прохоров? 300000 за банан заплатить надо, похоже на него) Имя смените. Михаил его звать))))
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+