Реклама 18+

Сергей Солодовников: «Капский — не профессионал, и не может судить какой игрок лучше, а какой хуже»

Главный тренер «Немана» Сергей Солодовников прокомментировал ситуацию с несостоявшимся переходом в клуб футболистов БАТЭ Михаила Гордейчука и Максима Скавыша, передает корреспондент Goals.by.

«Тренерскому штабу было предложено две кандидатуры: Скавыш и Гордейчук. С точки зрения пользы клубу, нам Гордейчук был не нужен. У нас есть свои игроки на флангах, прошедшие сборы. Что мне надо было Савицкого или Витуса сажать на скамейку и выпускать Гордейчука? Тем более, Михаил после травмы. И зачем его брать на четыре месяца? Из которых месяц тренировать.

А вот нападающий нам был нужен. Мы БАТЭ и сказали, что заинтересованы в Максиме. И Скавыш хотел играть за «Неман». Но что-то произошло. А то, что рассказывает Капский, будто он может поспорить, то это его личное мнение. К моей радости, он не профессионал, и не может судить кто лучше, а кто хуже. Брать комом игроков мы не хотели. Нужно учитывать интересы и нашего клуба, а не только БАТЭ», — сказал Солодовников.

Популярные комментарии
bate2004
0
Кого твой неман вообще может нагнуть? Радушко, Корешков, Солодников - кто следущий? придёт к вам пунтус скажет что про БАТЭ и весь неман будет анонировать на него! Олени такие вы олени
Ответ на комментарий Dem@n
Барысят задело что Неман опять их нагнул))))))))))))) Ребята привыкайте теперь мы диктуем условия
Dem@n
0
Барысят задело что Неман опять их нагнул))))))))))))) Ребята привыкайте теперь мы диктуем условия
Flag82
0
у Капского просто звёздная болезнь
Написать комментарий 37 комментариев
Реклама 18+