Реклама 18+
Реклама

Иван Жекю: «Как я могу сказать футболистам ехать на кубковый матч, если не подписывал с ними контрактов?»

Председатель «Клеческа» Иван Жекю прокомментировал информацию об отказе его команды прибыть в Гродно на матч 1/4 финала Кубка Беларуси по футболу против «Немана».

«Я до сих пор пребываю в шоковом состоянии. Еще два дня назад никто в клубе не думал о крайней мере, но обстоятельства сложились таким образом, что у нас нет иного выхода. До сих пор с ребятами не рассчитались за прошлый год. Как же я могу сказать им ехать на кубковый матч, если не подписывал с ними контрактов? Как застрахую на случай травм? Что пообещаю? Они и так надеются и ждут не один месяц, но положение становится только хуже.

За почти три десятка лет в футболе, признаться, не сталкивался с подобным отношением к нуждам клуба. Еще в августе прошлого года забили тревогу, но в ответ услышали от городских властей — денег нет. Похоже, и не будет. Но зачем тогда существует спортивная школа, на кого она работает? Где играть ее воспитанникам?.. Единственный, кому могу высказать благодарность за попытку решить проблему, так это АБФФ, однако, увы, не все в ее руках», — приводит слова Жекю «Спортивная панорама».

Популярные комментарии
0
Dzianis Litwin
хохо
0
ondater
Учите матчасть, юноша:) Не знать Ваню Жекю - моветон...
0
l@
француз, не?))
Написать комментарий 3 комментария
Реклама 18+