Реклама 18+
Реклама

Паскаль Менди: «Драгун самый неудобный для меня игрок чемпионата»

Сенегальский опорник «Торпедо-БелАЗ» Паскаль Менди рассказал о матче 1-го тура чемпионата Беларуси между «Гомелем» и минским «Динамо» (0:0), признался, что Станислав Драгун для него самый неудобный игрок прошлого чемпионата, а также поведал о том, как оказался в Жодино.

«Встречу «Гомеля» и «Динамо» смотрел по телевизору. Как по мне, так хорошая получилась игра. Жаль только, прошла она на таком поле. Любому футболисту хочется выступать на хорошем покрытии. Понятно, сейчас ранняя весна и холодная погода, но все же.

Учитывая, что «Гомель» и «Динамо» проводили первые матчи чемпионата, завоевать по очку неплохо .Ведь могло быть и хуже. Кстати, знаком с Мбанангоем, с которым мы с одного континента. А капитана минчан Драгуна могу назвать самым неудобным для меня игроком прошлого чемпионата.

Безусловно, борисовчане — фавориты турнира. Но БАТЭ — тоже участник нашего чемпионата, как и все остальные. И у него также может быть сегодня победа, завтра — поражение, а послезавтра — ничья. Хотя такого исхода встречи с «Минском», конечно, не ждали. Впрочем, БАТЭ по-прежнему — один из претендентов на медали. Уже хотя бы потому, что борисовчане выиграли шесть предыдущих турниров. Но кто завоюет золото и серебро, предсказать не возьмусь. А бронзу пускай выиграет мое «Торпедо» — почему нет?

После расставания с «Брестом» вовсе не думал, что покидаю Беларусь навсегда. У меня состоялся разговор с Людасом Румбутисом — директором минского «Партизана», с которым я был связан контрактом. Стало понятно, что мне нужно заниматься трудоустройством. Весь февраль мы были на связи с моим агентом Женей Гайдуком, созванивались каждые два-три дня. Он посоветовал заключить контракт с жодинским «Торпедо». Это был лучший из нескольких вариантов. Так я оказался с командой на втором зарубежном сборе. И теперь с нетерпением жду субботнего матча чемпионата против «Нафтана», — цитирует Менди «Прессбол».

Популярные комментарии
0
Butcher
А мы ждем хорошей игры от тебя!
Написать комментарий 1 комментарий
Реклама 18+