Игорь Ясинский: «Овчинников — немного своеобразный специалист, к которому нужно было привыкнуть»

Полузащитник гродненского «Немана» Игорь Ясинский в ответах на вопросы посетителей официальной группы Goals.by «Вконтакте» поделился ожиданиями сезона, рассказал, что для него значит «Динамо» и почему ему не удалось там заиграть. Отметил перспективу Павла Савицкого и своеобразность Сергея Овчинникова.

«Очень надеюсь, что этот сезон будет удачным как для меня, так и для моей нынешней команды. Очень хочется закрепиться в основном составе и показывать стабильно хорошую игру. Пока в «Немане» все устраивает.

Я могу назвать «Динамо» вторым домом. Это в клуб в котором я провел 8 лет — практически всю свою сознательную футбольную жизнь. Клуб в котором я вырос и как футболист, и как личность. Всегда буду ему за это благодарен.

Почему не заиграл? Считаю, что основная причина — частая смена тренеров. Приходит новый специалист, ему нужен результат. И на перспективу работать просто нет времени. Как только появляется какая то стабильность, вновь все меняется. Поэтому молодым ребятам сложно себя проявить. Хотя в любом случае привык в первую очередь искать причину в себе. Значит нужно еще больше работать.

Паша Савицкий — молодой и очень перспективный футболист, надеюсь, у него все сложится удачно и он всего добьется.

Овчинников? Для меня он немного своеобразный специалист, к которому нужно было время привыкнуть. Что своеобразного? Скорее после работы с Василенко так показалось. Просто у них абсолютно разная методика работы с командой. Подход Олега Василенко мне был ближе. Считаю, что этому человеку нужно было дать время», — сказал Ясинский.

Реклама 18+