Реклама 18+
Реклама

Игорь Семшов: «Мы не «Барса» и не «Реал», где футболисты стоят по 30 миллионов и могут два раза подойти к мячу и два раза положить его в «девятину»

Полузащитник «Динамо» Игорь Семшов рассказал о готовности команды и ее игре на старте весенней стадии чемпионата России.

«Команда хорошо готова. В конце игр мы прибавляли. Но нет той легкости, которая приходит со временем. В том году тоже не сразу все получилось. Когда пришел Силкин в прошлом году, тоже все шло по нарастающей: появилась жажда борьбы, стабильность состава, игровые связи, пришел кураж. Кроме того, не забывайте, что мы не «Барса» и не «Реал», где футболисты стоят по 30 миллионов и каждый может два раза подойти к мячу и два раза положить его в «девятину».

Вот приехал в Москву «Реал» и играл строго на результат. Но, наверное, мадридцы и не думали показывать свой максимум на пластмассовом поле. Почему ж никто из вас не кричал, что «Реал» ходил пешком? И вы думаете, что на поле в Казани Роналдо начнет финтить? Скорее, как и Майкон из «Локомотива», травму получит. Я к тому, что футболистам хочется нормальных условий», — цитирует Семшова «Советский спорт».

Реклама 18+