Реклама 18+
Реклама

Роберто Карлос: «По поводу Месси и Роналду меня неправильно поняли: такие игроки сейчас не поедут в «Анжи»

Директор команды «Анжи» Роберто Карлос заявил, что его слова о возможном приглашении Лионеля Месси и Криштиану Роналду в махачкалинский клуб были неверно интерпретированы, и подчеркнул, что «Анжи» пока не готов к участию в еврокубках.

— Вам недавно приписывали слова, что «Анжи» может купить Криштиану Роналду и Месси, когда у них закончатся контракты. Это вы немного пофантазировали так?

— Нет, я никогда такого не утверждал, меня просто неправильно поняли. Нужно быть реалистами. Такие игроки не поедут в «Анжи» в данный момент. В будущем мы должны стать не последним клубом в Европе, и только тогда можно говорить о приобретениях самых сильных игроков.

— Неймар, например?

— В «Реал» или в «Барселону». Тут без вариантов.

– «Анжи» будет пытаться пробиться в Европу через еврокубки?

— Не думаю, что мы на сегодняшний день на 100 процентов готовы. Но нам помогут наладить игру оставшиеся 10 игр в чемпионате. Надо просто выполнять на поле все то, что требует главный тренер Гус Хиддинк. Все нужно делать постепенно. Не надо думать, что все задачи можно решить сразу. «Анжи» не может выйти в Европу и сразу выиграть турнир. Сначала мы наберемся опыта в Лиге Европы, а уже потом будем думать о Лиге чемпионов, — цитируют бразильца «Известия».

Популярные комментарии
0
PADRE63
Хиддинга на стажировку к Гончаренко, а Карлоса к ..., а хрен его знает, к Капскому походу.
Написать комментарий 1 комментарий
Реклама 18+