«Команда полунападающих»

Могущество Анатолия Капского и варианты продолжения карьеры Владимира Юрченко. Не самые лучшие впечатления от новой формы гомельчан и абонементные волнения почитателей столичного «Динамо». Наконец, тактическое разнообразие Бобруйска и впечатления от маневров брестских «стюардов». Самое интересное в сети о белорусском футболе — в предпоследнем межсезонном обзоре Goals.by.

C0307Некоторые болельщики видят в Станиславе Драгуне усиление атаки «Динамо» Иван Уральский

Могущество Анатолия Капского и варианты продолжения карьеры Владимира Юрченко. Не самые лучшие впечатления от новой формы гомельчан и абонементные волнения почитателей столичного «Динамо». Наконец, тактическое разнообразие Бобруйска и впечатления от маневров брестских «стюардов». Самое интересное в сети о белорусском футболе — в предпоследнем межсезонном обзоре Goals.by.

БАТЭ

ШВЕДСКОЕ КАЧЕСТВО

Поздравляю с победой над шведами! «Гетеборг» все-таки не хухры-мухры.

Lexxa, форум «Прессбола»

БОСС И ЗАВХОЗ

БАТЭ как отражение всей системы управления в РБ. Пока Анатольич не рявкнет, все сидят и сопли жуют. А Деменцевич тому яркий пример, может как завхоз он и хорош, но как директор клуба, сам боится что-то решать и отвечать за дела клуба без указки сверху.

suragat, форум «Прессбола»

ПЛЮСЫ ОДАЛЖИВАНИЙ

БАТЭ раздает игруль направо и налево в аренду. Это нормальная практика, а вдруг заблестит, заиграет в клубе уровнем пониже, а там глядь — и он уже в основе.

Серж, гостевая «Девятка»

СВОЙ ЛУЧШЕ

Поляков классный центрдеф, и то, что в основу не попадает один из лучших игроков БАТЭ прошлого сезона — Симич — говорит о многом

Поляков классный центрдеф, и то, что в основу не попадает один из лучших игроков БАТЭ прошлого сезона — Симич — говорит о многом.

Tribal, форум «Прессбола»

«ШАХТЕР»

ХОККЕЙНЫЙ ПРИМЕР

Интересно когда футбольный «Шахтер» сподобится на подобный камбэк. Игроков плана Наваренко явно не хватает.

Dembel80, форум «Прессбола»

ТРИ ДОРОЖКИ

Насколько я понял, господин Пугач хотел заполучить Юрченко на «шару»? Теперь у Юрченко только два пути: или падать в ножки к Вергейчику и проситься назад в «Шахтер», или искать лохов, которые выложат за него более двухсот тысяч долларов. Есть и третий вариант, но он совсем не очень — на год повесить бутсы на гвоздь, но есть риск потом их с этого гвоздя не снять...

FantomAss, форум «Прессбола»

КАК ВСЕГДА

Предсезонка показала, что «Шахтер» начнет так же, как и из года в год: результативности нет, новички под основу оказались под замену... Короче, будет типичный весенний антифутбол...

Щелкун, форум «Прессбола»

«ГОМЕЛЬ»

МОВА I ФУТБОЛ

У рэшце рэшт, можам па чарзе паспрабаваць: гульню па-беларуску, потым гульню па-руску

У дыктарстве па-беларуску будуць толькі адны плюсы: жадаючых дапамагчы з агучкай будзе зашмат, я мяркую, яшчэ і конкурс будзе. У рэшце рэшт, можам па чарзе паспрабаваць: гульню па-беларуску, потым гульню па-руску.

Kryshnev, форум «Прессбола»

БАЗАРНЫЙ ВАРИАНТ

Драконы на черной форме — классика ассортимента центрального рынка:). А в целом, так вполне нормально

florny, форум «Прессбола»

ПЫЛЬ В ГЛАЗА

В Лиге Европы соперники минут пять первых от смеха встать с газона не смогут, когда этих дракончиков увидят. А за это время запихать 3 банки — и в оборону:)

Андрей Геннадьевич, форум «Прессбола»

15 000 ЗА ГОСТЕВУЮ

В Бресте столько? Они там вообще поофигевали? В том сезоне я отдавал 2.500!

Комар, гостевая «Гомеля» 

НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ

На матче «Реал» — ЦСКА работали всего 300 полицейских. И это на тысяч 60 народу! А у нас — в два раза больше на три тысячи :D

Funnek, офсайт Гомеля 

КРАЙНОСТИ ДИЗАЙНА

Да уж, Поболовец отжег. Цыгане в восторге — драконы и разводы разные. На Жданах такого уже и не найдешь. Будут первым официальным цыганским клубом Беларуси.

Мелеагр, форум «Прессбола»

НАВСТРЕЧУ ДИАСПОРЕ

Я считаю, новую форму с драконом — очень грамотным ходом руководства их клуба. Как известно, на гомельщине живет крупнейшая цыганская диаспора в РБ. Вот и плюсики нарисовываются. За счет чавел повысится посещаемость их матчей. Ну, и за счет продажи маек цыганам можно неплохо так приумножить клубный бюджет.

goldbeer, форум «Прессбола»

«ДИНАМО»

ПОСЛЕДНИЙ ФОРВАРД

С Фурой контракт «Атлетико» продлил до 2015 года. В этом году у нас будет команда полунападающих :(

Гуня, гостевая «Девятка»

СОЛИДАРНОСТЬ

Вроде как нам еврокубки светят в случае победы Гомеля в Кубке. Ну и Бог с ним — я за победу Бреста над зелеными гусеницами.

Толькi FCDM, Goals.by

КВИТКИ ЧЕЛЯДИ

Я просто в шоке от маркетинга нашего — чуть больше недели до старта, а абонементы существуют только в виртуале

Я просто в шоке от маркетинга нашего — чуть больше недели до старта, а абонементы существуют только в виртуале. Понятное дело, что мы для руководства — это сборище фашиствующих маргиналов и быдла, от которого нет никакой прибыли, но такой подход — это просто пипец!

AlexG , гостевая «Девятка»

КРЕАТИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Я бы перевел Стаса в напады. Вспомни, как он пришел из Гомеля нападающим и им же забил в первой игре. По складу игрового мышления и физическим данным Драгун — созидатель. А опорным его сделали не от хорошей жизни, и теперь, когда на этой позиции есть игроки не хуже, можно все вернуть на круги своя.

SERG78, форум «Прессбола»

ПОЕЗД В ГОМЕЛЬ

При содействии клуба вместо басов пробивается спецпоезд. БЖД уже который день не дает точный ответ. Вся инфа появится сразу после их ответа. Так что пока все немного в подвешеном состоянии.

Cz, Made in Minsk

«БЕЛШИНА»

ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ ОТ ТАКТИК

Мне интересно, а Лошанкова кто-нибудь видел играющим опорником? Это ведь чисто игрок бровки. По последним товарнякам вроде Мельник и Тупчий будут в центре полузащиты, ну, может, Близнюк туда... Вариантов куча. Не помню давно такого, чтобы хватало исполнителей на всех позициях..

Alex, офсайт «Белшины»

ЛЕГКОМЫСЛЕННЫЕ

По поводу Скавыша и Гордейчука меня терзают смутные сомнения. Почитав интервью этих наших батэшников, у меня сложилось впечатление, что они воспринимают командировку в Бобруйск как ссылку, следовательно не исключено то, что и играть они будут спустя рукава.

Nolik, офсайт «Белшины»

«ТОРПЕДО»

БЕЗ ХВОСТОВ

Впервые за долгие годы «Торпедо» начинает год без неприятного шлейфа зарплатных долгов сезона предыдущего. Считаю это более важным, чем спортивный результат.

Валерий Градович, форум «Прессбола»

«НАФТАН»

ВОЕННАЯ ТАЙНА

А вообще, конечно, для какой-нибудь Англии это анекдот: до последнего скрывать военную тайну места битвы, чтобы болелы выдвигались на саппорт не в тот город

Ах, как жаль! А я-то уже думал наш ФАН, выдвинувшийся в Минск, задавит «Лиду» поддержкой. Но — не судьба). Поедем в Гродно. А вообще, конечно, для какой-нибудь Англии это анекдот: до последнего скрывать военную тайну места битвы, чтобы болелы выдвигались на саппорт не в тот город).

Aksel, форум «Прессбола»

«НЕМАН»

ПАРАДОКСЫ ПО-ГРОДНЕНСКИ    

«Неман» играет товарняки с «Лидой» у них на искусственном, якобы там покрытие лучше. А «Лида» кубковый матч с «Нафтаном» проводит в Гродно:).

Vaiter, форум «Прессбола»

КОГДА ОНИ ОТКАЗАЛИСЬ...

Одно только упоминание «Немана» наводит ужас на соперников :).

Тиабалда, Гродненский форум

НЕДОСТОВЕРНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Понравилась статейка про гродненский движ. Только вот при последнем нашем вышелиговком выезде в этот славный город я ну никак не насчитал там 250-300 щщей.

Сапраудны, форум «Прессбола»

«МИНСК»

800 МИЛЛИОНОВ ПРИЗОВЫХ

А у меня во дворе детям в футбол играть негде

А у меня во дворе детям в футбол играть негде. Школьный стадион вообще поле картофельное. И сколько в Минске можно полей построить на эти деньги для ФК-сосов.

Кассиодор Сенатор, Goals.by

«БРЕСТ»

БРЕСТСКИЕ МАНЕВРЫ

Учения конечно «прикольные», интересно это и есть те самые белоруские «стюарды» о которых так много говорили!?

DMMM, форум «Прессбола»

СТАРАЯ ПЛАСТИНКА

Подсидит Курнев нашего Ковальчука, а потом будем гнать его всем стадионом. Нельзя крыть молёодого талантливого тренера таким матерым пожарником.

AVANK, Goals.by       

+17
Реклама 18+
Популярные комментарии
Правда
0
==
Ответ на комментарий Чемп
А ещё они оба работают трактористами и спят вместе.
Чемп
0
А ещё они оба работают трактористами и спят вместе.
Чемп
0
Мелеагр - это модный чел. Мониторит все новинки современной моды на жданах. У него спортивные штаны, стринги под ними, туфли и барсетка под мышкой. А голдбир весит килограмм 300. Все потому, что он беременный. У него скоро пополнение. Он ожидает на свет появление восьми тараканов.
Написать комментарий 10 комментариев
Реклама 18+