Реклама 18+
Реклама

Клаудио Раньери: «Это трудное время для «Интера», но наша команда сдаваться не собирается»

Главный тренер «Интера» Клаудио Раньери после ничьей «Аталантой» (0:0 в домашнем матче 28-го тура чемпионата Италии дал понять, что сохраняет спокойствие.

«Это непростой год, и это могут видеть все. Я не могу обвинить своих футболистов в чем-либо, было трудно после матча в Лиге чемпионов играть против команды, которая здорово обороняется и хороша в контратакующей игре. Это спорт: ты можешь выиграть, можешь проиграть, а можешь сыграть вничью. Но главное — никогда не сдаваться.

Ничейный результат — это, конечно, потеря очков для нас. Но все, что мы можем сейчас сделать, это продолжать идти от игры к игре. Как я уже говорил, это непростое, трудное время для «Интера», но важно не сдаваться, а наша команда этого не сделает. Мы продолжаем бороться, и я могу сказать вам, что рад быть тренером этих ребят. Они продолжают верить в то, что делают, продолжают усердно работать, несмотря на то что в играх у нас не получается проявить все это.

Знаете, я в футболе более 40 лет… И я клянусь вам, что еще не встречал, чтобы в команде все было так, как сейчас в «Интере», когда это не ее год, как у «Интера» сейчас. Людям со стороны может казаться, что ситуация в команде складывается определенным образом, а на деле все может быть по-другому. Мне кажется, это применимо к нашему нынешнему положению. После поражения в Лиге чемпионов все футболисты были в моем распоряжении, никто не говорил, что у него болит ухо, голова или еще что-либо… А такое в моей карьере случалось. Я рад быть тренером этих игроков», — приводит слова Раньери официальный сайт «Интера».

Реклама 18+