Реклама 18+
Реклама

Альберто Джилардино: «До того, как подписать контракт с «Миланом», был близок к переходу в «Рому»

Форвард «Дженоа» Альберто Джилардино в преддверии матча 28-го тура чемпионата Италии против «Ромы» заявил, что в 2005 году мог оказаться в стане «джалоросси».

«После того, как пропустил месяц из-за травмы ,чувствую себя лучше. Мне очень хорошо в «Дженоа», возможно, я пробуду здесь до конца карьеры. Надеюсь, скоро команда вернется на высокий уровень. Прециози все делает правильно.

В «Фиорентине» я провел чудесное время, но после нескольких сезонов игры одним и тем же составом у «фиалок» дела пошли плохо. Кстати, до того, как подписать контракт с «Миланом», я был очень близок к тому, чтобы перейти в «Рому». Было приятно, когда позвонил Тотти.

Думаю, в этом сезоне чемпионом станет «Милан». Сюрпризом для меня стало выступление «Наполи» в Лиге чемпионов. Ну а лучшими молодыми игроками считаю Аквафреску и Борини.

У меня осталось 11 матчей чемпионата Италии, чтобы доказать Пранделли, что я достоин играть за сборную. В любом случае, он знает, что я могу дать команде.

Если меня не вызовут в сборную, надо будет подумать над теми ошибками, которые допустил. Уверен, Италия сможет стать одним из фаворитов на Евро», — цитирует Джилардино Tuttosport.

Популярные комментарии
0
FCDMinsk
Сколько ему лет ?
Написать комментарий 1 комментарий
Реклама 18+