Реклама 18+

Гарет Бэйл: «Если пробьемся в Лигу чемпионов, проблемы сохранить состав не возникнет»

Полузащитник «Тоттенхэма» Гарет Бэйл рассказал, что команда не переживает из-за последних поражений и собирается пробиться в Лигу чемпионов.

«Это не кризис, а временное явление. Мы на третьем месте сверху, а не снизу, и тренер верит нам. Реднапп не критиковал нас после поражений от «Манчестер Юнайтед» и «Эвертона». Он знает, что мы могли выиграть обе игры, но это было тяжело из-за обстоятельств, а теперь мы снова идем по нашему пути.

Мы молодая команда, которая по-прежнему растет и прогрессирует. У коллектива сейчас замечательное время, даже если вспоминать недавние результаты. Если мы будем продолжать основываться на том, что имеем, кто знает, что нас ждет в будущем.

Люди обращают внимание на то, что может случиться, если мы не вернемся в Лигу чемпионов, но посмотрим лучше, что случится, если мы вернемся.

Мы не хотим терять таких игроков как Лука Модрич в летнее трансферное окно. И если мы пробьемся в Лигу чемпионов, проблемы сохранить состав не возникнет. Не сомневаюсь в этом. Мы знаем, что поставлено на карту, ни никто не паникует», — приводит слова Бейла The Guardian

Реклама 18+