Реклама 18+

Клаудио Раньери: «Нужно искать позитив — например, мы выиграли два последних матча»

Главный тренер «Интера» Клаудио Раньери в преддверии матча 28-го тура чемпионата Италии против «Аталанты» заявил, что его команде стоит забыть неудачное выступление в Лиге чемпионов.

«Мы должны расплачиваться за каждую ошибку, которую совершаем. Это надо понимать — особенно когда идет такой сложный год.

Результат наших выступлений в Лиге чемпионов уже не отменить. Нужно искать позитив — например, в двух предыдущих играх мы победили. Я думаю, это важное обстоятельство в преддверии решающей стадии сезона.

Мне известно, что вокруг «Интера» сейчас крутится много слухов — что ж, это Италия. Но я продолжаю работать и решительно настроен на то, чтобы приносить пользу клубу. Когда я только пришел в «Интер», меня поставило в тупик психологическое состояние футболистов «нерадзурри», но они отличные ребята и хорошо тренируются.

Нужно сосредоточиться на матче с «Аталантой». У них отличная команда, и если бы не шестиочковый штраф, то у бергамцев сейчас было бы всего на очко меньше, чем у «Интера». Они также хорошо обороняются, и нам следует быть осторожными. Это сумасшедший сезон, и случиться может всякое.

Думаю, будем играть по схеме 4-4-2, но я еще подумаю, кого выпускать на поле», — приводит слова Раньери Football Italia.

Популярные комментарии
Dimon.net
0
и долго он еще будет портить команду
Написать комментарий
Реклама 18+