Реклама 18+

Максим Витус: «Может, для «Гомеля» уже не так принципиально победить в Кубке»

Новобранец «Немана» Максим Витус поделился впечатлениями о дебюте в составе команды в кубковом матче против «Клеческа».

«Перед матчем с «Клеческом» психологически было немного неспокойно. Накануне Кубка проиграли «Лиде». Кроме того были опасения при переходе на искусственный газон, предсезонку ведь провели на натуральных полях. Но сегодня собрались. Даже хорошо, что последний контрольный спарринг проиграли. Это помогло серьезно настроиться сегодня. 

Как сказалась ситуация вокруг матча? Мы как профессионалы всегда должны серьезно готовиться к любой игре и любому соперник. А еще бывает, что команду специально расслабляют, говорят что игры не будет... чтобы попасть на «разобранную» команду. Но слухи слухами, а мы верим только фактам. Команда очень хотела сыграть и порадовать болельщиков.

Кого хочу видеть в полуфинале? Все коллективы сильные. Это же полуфинал. Слабаков там нет. Любой соперник будет тяжелый. Самый опасный, наверное, «Гомель», если судить по межсезонным приобретениям. Но это Кубок. Они уже имеют путевку в Лигу Европы. Может, для них уже не так принципиально победить», — цитирует Витуса Football.by.

Реклама 18+