«Космос? Слетал бы :)»

Белорусские футболисты и некоторые товарищи из руководствующего состава во время межсезонья выдавали блестящие информационные поводы. Швы на ногах Родионова, вопросы по «Анжи» и Драгуну, «наподдающий» для «Гомеля», а также различные интересные фото — Goals.by публикует пилотный вариант обзора деятельности белорусского футбола в нынешнее межсезонье.

FacebookВ фэйсбуке белорусских спортсменов пока мало, но чем черт не шутит... novate.ru

Белорусские футболисты и некоторые товарищи из руководствующего состава во время межсезонья выдавали блестящие информационные поводы. Швы на ногах Родионова, вопросы по «Анжи» и Драгуну, «ноподающий» для «Гомеля», а также различные интересные фото – Goals.by публикует пилотный вариант обзора деятельности белорусского футбола в нынешнее межсезонье. Добавим, что любит наш футбольный люд понаписывать, а потом поудалять начириканное. Но факт останется фактом, в некоторых случаях оперативно отскриншотенным.

Как-то стало известно об интересе со стороны ЦСКА к капитану минского «Динамо» Станиславу Драгуну. Затем москвичи плавно отпали, а на горизонте большим маяком стал заинтересованный ФК из Махачкалы «Анжи», которым тогда уже взялся руководить Юрий Красножан. «Динамо» было сделано даже официальное предложение. Сам Драгун, судя по переписке на своей странице «ВК», не прочь был переехать в другую страну, примерить папаху и заплясать лезгинку.

Но, увы Красножан не притерся с сами знаете кем, а про Стаса новый главком Хиддинк видать позабыл. Или, может, Стас всех надул?

***

Тем временем Дима Бага смастерил деревянный «Apple» :)

***

Дима Хлебослов, оставишь без БелАЗа, который «Торпедо», потихоньку выкладывает фото ближайших жертв в дубле «Спартака».

И начал караокить в московских пабах.

Итожа Хлебосолова, приведем обращение. Пока не ясно к кому:

«Называйте меня хоть х***.. Только облизывайте почаще ))))» (Д. Хлебосолов)

***

Оставшись на прежнем месте работы, Драгун пристально наблюдал за переездами динамовцев из «Динамо», гомельчан из «Гомеля и т.д. Здесь капитан высказался о переходе экс-динамовца Андрея Горбунова в стан БАТЭ.

Также не оставил без внимания…

Ахтунг-ахтунг... (Стас Драгун)

***

Директор «Гомеля» Евгений Поболовец написал в твиттере сообщение о том, как футболист из Узбекистана направил в клуб письмо с резюме.

«Пришло письмо от гражданина Узбекистана. Просится в команду. Открываю резюме, читаю: Амплуа: Наподдающий )))», — раскрыл тайну переписки Евгений Александрович.

***

Снова Стас разбушевался, подумали болельщики «Смолевич». Да, именно так. Где-то в январе полузащитник освоил эволюшн дэнс и заработал 6,5 млн. очков. Наверное, с прицелом на превращение всего этого счастья в денежный эквивалент).

***

Одна из самых захватывающих серий переходов белорусских игроков также зацепила соцсети. Бобсокер уже «подписал» Павла Савицкого в «Зенит» и даже сообщил, что сумма сделки пока остается в тайне. Однако сам молодой талант посредствам «Вконтакте» подарил СМИ оперативный коммент.

«Люди успокойтесь, пожалуйста, никуда я пока не переходил! Информация о моем переходе в «Зенит» - полная чушь», — сомневаясь, резюмировал Паша.

***

Отдельным абзацем выделим форварда БАТЭ Виталия Родионова.

Сначала шокирует болельщиков фотографией швов на травмированной ноге.

Далее радует работой с мячом. Пока большим.

Затем мячом поменьше.

Виталий комментирует выборы в России:

«В России свой голос я бы отдал М. Прохорову! Хоть его многие и не любят», — написал форвард в своем твиттере.

А также осуждает смертную казнь.

***

А вот Игорь Кузьменок советует, как правильно выбрать бутсы.

***

«Я стал дядей!)))) все, погнал на море я)» (Кирилл Алексиян)

«Базель, сорри, но Роббен, Рибери, Гомес и Мюллер вашей защитке не по зубам)» (Максим Володько)

Также в отпуске, ныне игрок СКВИЧа, успел побывать на Аплюс Радио.

***

«Буллит-шедевр от Павла Дацюка» (Дмитрий Бага)

***

«Космос? Слетал бы)) но нет. Тестировали возможности организма и потребление кислорода» (Дмитрий Шматко)

***

«Это про меня? Согласен! у меня такая же мускулатура!:))))) (Стас Драгун)

***

 «Я хороший повар :)» (Филипп Войтехович)

***

«Режим ожидания…» (Артем Рахманов)

«Купил мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно... Сидят, рисуют»  (Виталий Надиевский).

***

«Если бы я не был футболистом, то стал бы хоккеистом))) и играл бы до 40 лет, ведь под шлемом возраста не определишь...» (Дмитрий Коваленок)

«Гродно, 2009 год, прикинь)))»

***

Виталий Рушницкий было попробовал примерить экипировку «Зимбру».

Но остановился на «Шуртане».

***

«9 февраля. Сборы — одни расстройства ((» (Эдуард Чудновский)


+61
Реклама 18+
Популярные комментарии
CUBA
0
Хлебосолов не устает радовать одноклеточным тупизмом...
zagura
0
не только интересно, но и полезно. Вон журналюги запасли Коентрау с сигаретой, сразу реакция со стороны клуба последовала. Так что, какими бы кто друзьями ни был, нечего расслабляться пацанам.
Ответ на комментарий [zhek]BY
а ты хочешь постоянно унылые, однообразные, интервью футболистов читать??? хD Нужно писать обо всем, что делает, с кем делает, спит, ест и тд. Только тогда это будет интересною надо популяризировать футбол в общем, если нельзя поднять уровень футбола на поле!!!
[zhek]BY
0
а ты хочешь постоянно унылые, однообразные, интервью футболистов читать??? хD Нужно писать обо всем, что делает, с кем делает, спит, ест и тд. Только тогда это будет интересною надо популяризировать футбол в общем, если нельзя поднять уровень футбола на поле!!!
Ответ на комментарий der totenkopf
Как по мне... Хорошо бы, как минимум, было поинтересоваться у ребят не против ли они этой публикации. В частности, разрешение на размещение фото и видео материалов. Материалов, доступ к которым в рамках соц. сети ограничен, а здесь они стали достоянием всей общественности.
Написать комментарий 20 комментариев
Реклама 18+