Реклама 18+

«Хойники — это просто непередаваемо!»

В столице возмущены отсутствием оранжевого мяча в снежную погоду и сравнивают графики набора очков минским «Динамо». В Бресте всерьез тревожатся за вратарскую позицию, а в Борисове смотрят на нее с оптимизмом. Солигорск в ужасе от Хойников, а Жодино — от поездки в Гомель. В Гродно опечалены реализацией, а в Бобруйске гадают, через какие такие рога ускользают заветные очки.

FcsmПлотность людей в форме на душу населения в Хойниках зашкаливает. fcsm.by

В столице возмущены отсутствием оранжевого мяча в снежную погоду и сравнивают графики набора очков минским «Динамо». В Бресте всерьез тревожатся за вратарскую позицию, а в Борисове смотрят на нее с оптимизмом. Солигорск в ужасе от Хойников, а Жодино — от поездки в Гомель. В Гродно опечалены реализацией, а в Бобруйске гадают, через какие такие рога ускользают заветные очки.

«Минск» – «Динамо»

СЕКТОР ЗАПЛАТИЛ ШТРАФ

«Кстати, ценник нефигово вырос. Сейчас за один файер штраф 700 тысяч заплатили, а в том сезоне на последнем выезде горело много, а штрафанули всего на 180...»

Winston Blue, форум «Прессбола»

ПУСКАЙ БУДЕТ

«Дамьяновича подписали по причине нехватки игроков в передней линии и в цейтноте. Но лучше так, чем вообще никого. Как-никак, конкуренция в этой линии не помешает».

Димон. Ч., гостевая «Девятка»

«ПРИЯТНОЕ» ПОЖЕЛАНИЕ

«Залез на гостевуху «Минска» - даже топа про игру нет на сегодня... Уровень, ребята :) Продолжайте дальше — может, к концу сезона вообще исчезните :)»

Марио Гомес, Made in Minsk

ПОЧЕМУ НЕ РАНЬШЕ?

«Играй мы на два часа раньше, имели бы сейчас уверенную победу. Потому что «Минск» не показал абсолютно ничего. Они проиграли центр поля, в атаке имели один случайный момент, а единственное, что у них хорошо получалось — мелкий фол».

Accident, гостевая «Девятка»

НЕ ВЫШЛО

«Тяжелая игра для «Динамо»! Такие матчи нужно выигрывать за счет характера! К сожалению, не получилось…»

AFRf-7

ПО НАКЛОННОЙ

«После хорошей игры в Гомеле, качество футбола «Динамо» ухудшается... Если задача 2-3-е место, то все в порядке. Если что-то большее, то шансы просираются. Бездарно. И в этом вина не одного Седнева. К игрокам претензии тоже есть».

Las , гостевая «Девятка»

ЗАБЫЛИ ПРИВЕЗТИ

«Вот к кому у меня действительно есть вопросы, так это к организаторам матча. Где были оранжевые мячи? Даже с учетом того, что про них не подумали перед матчем, видя, какой повалил снегопад, их можно и нужно было привезти на стадион!»

Игорь Б. , гостевая «Девятка»

ПРОШЛОГОДНИЙ ГРАФИК

«Красиво, когда снег такими пышными хлопьями неспешно падает наземь. Ужасно, что из 9 возможных очков взяли только 5. В прошлом году после трех туров было столько же. Если не возьмем в ближайших матчах 6 очков, можно забыть о борьбе за золото!»

Браслафский рыпхос, гостевая «Девятка»

«Брест» – БАТЭ

«ГРЕЮЩАЯ» СТАТИСТИКА

«Реальные факты-то нам показывают весьма обнадеживающую картину: из 5 мячей БАТЭ 4 на счету форвардов. Причем, с пасов друг друга».

some.k1nd.of.monst3r, форум «Прессбола»

МОЗОЛЕВСКИЙ

«В трех матчах набрать 2+2 — впечатляет. Надеюсь, не сдуется по ходу сезона».

MiTiZ, Goals.by

ПРОФИЛАКТИКА В ДЕЙСТВИИ

«Какой идиот придумал такую пропускную систему? На восточную трибуну (фан-сектор) пропускали по 2-3 человека с переписыванием фамилий и тщательным выворачиванием карманов, а затем съемка с дорожек всех крупным планом. О каком привлечении болельщиков на стадион может идти речь?!»

DMMM, форум «Прессбола»

РЕАЛЬНОСТЬ!

«А Горбунов реально двинул Гутора! По предсезонному интервью думалось, что это просто мечты...»

GoRain , Goals.by

И НАШ, И ВАШ

«Спасибо Родионову за победу. Единственный форвард на уровне. Ну и спасибо вратарю соперника, что залажал».

Silent, форум «Прессбола»

ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ

«Не испытал разочарования по поводу результата. Он, как это ни прискорбно, закономерен. Только второй тур и ноль в графе очки — это нормально для нынешнего «Бреста».

Gashek, форум «Прессбола»

ВЫЕЗД

«Очень порадовало количество на секторе в будний день — около 150 человек плюс еще 20-30 на средней трибуне... Назад дорога прошла хорошо, ехали в вагоне с каким-то ансамблем из Хабаровска: штук 50 молоденьких девок и нас только пару рыл :)»

битый, гостевая БАТЭ 

СТАРАЯ ВРАТАРСКАЯ ПЕСНЯ

«Когда сзади порядок, то и защитники так не нервничают. Если сейчас не начать поиски вратаря — беда. А ведь это прогнозировалось еще в межсезонье. Но кто-то поверил в «гений» Климовича, он же всего один гол пропустил, да и то лишь от самого ЭтоО :)»

Palich69, форум «Прессбола»

«Славия» – «Шахтер»

ЭТО БЫЛ РАЗОГРЕВ…

«Первые три тура «Славия» играла с теми, у кого бюджет в четыре и больше раз, чем у нас. Но дальше надо брать очки, что в гостях, что дома. Если нет, то все — зря выходили».

Chesla, форум болельщиков «Славии»       

ЮБИЛЕЙ НА ПОДХОДЕ

«Вот и 99-й «сухарь» Юры Цыгалко, которого Журавель грозился на банку упечь. Может Владимир Иванович осознал свою ошибку?»

FantomAss, форум «Прессбола»

ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ХОЙНИКАХ

«Хойники — это просто непередаваемо! Выходишь из электрички, и сразу хочется вернуться и сесть в нее обратно. Не знаю, как им дали статус города».

yellow-black, гостевая «Шахтера» 

«Гомель» – «Торпедо»

ЧЕРНО-БЕЛАЯ ПЕЧАЛЬ

«Это жуткое начало сезона. Вот уже две игры футболисты так и не могут наполнить сердца фанатов «Торпедо» радостью от забитого гола».

ЧБ, гостевая «Торпедо»

ОСТАНОВКИ ПО ТРЕБОВАНИЮ

«Это что за такое пристальное внимание со стороны милиции, если в будний рабочий день на протяжении всего пути следования от Жодино до Гомеля нас останавливали 5 раз, в результате чего все мы не попали на первый тайм? Я понимаю, что кто-то получил по какарде из-за проноса фаера на матче с «Динамо», но не могу понять — при чем здесь мы?»

Амур, гостевая «Торпедо»

ЧЭМПIЁНСКIЯ ЎРАЖАННI

«У арганізацыі гульні «Гомель» расце у параўнанні з мінулым сезонам. Адчуванне асабіста у мяне такое, што ў абароне каманда ўжо зараз гуляе па-чэмпіёнскі (Бушма+уся абарончая лінія+Казека+Варанкоў)»

Kryshnev, форум «Прессбола»

НЕНАВИЖУ И ЛЮБЛЮ

«Мои эмоции от игры Козеки: первый тайм — ругаю, хвалю, ругаю, хвалю. Второй тайм — хвалю, хвалю, хвалю... Красава! В общем-то, такое ко всем нашим относится».

alabamaguy, форум «Прессбола»

ПОХОЖАЯ ТАКТИКА

«Как и предполагалось, «Гомель» играет не очень хорошо против обороняющейся команды, играющей, как и мы, вторым номером и делающей ставку на контратаки».

Lev2008, форум «Прессбола»

«Белшина» – «Неман»

СТАРАЯ ХВОРЬ

«Два матча подряд без забитых голов. Снова эта знаменитая болезнь реализации, про которую говорил Корешков и о которой заговорил уже и Солодовников? Надеюсь, что нет…»

StartekS, форум «Прессбола»

«Тринадцать лет без побед над «Неманом». Вечно очки сквозь «оленьи рога» пролетают…»

выфвс213, гостевая «Белшины»

+35
Популярные комментарии
Юрась
0
С чего ты решил,что я имею хоть кокое отношение к кротам ? А пернатое ваше меня очень даже прикололо.Не будь его так и посмеяться не нашлось бы повода - кругом мрачного вида строения,менты цепью как во время облавы... Короче,пускай "неведома зверушка" и дальше пляшет, веселит полешуков !
Ответ на комментарий СМЕШНЫ ЧЕЛ
Юрaсь, ну, ты вобщe дикaрь нeгрaмотный !
и тaкой упрямый кaк Крот бeзмозглый )
у тeбя что, вмeсто мозгов терриконы твои калийные ???)))
нет, ты очень похож на одноклеточный организм, новый вид, в шахте откопали)))
СМЕШНЫ ЧЕЛ
0
Юрaсь, ну, ты вобщe дикaрь нeгрaмотный !
и тaкой упрямый кaк Крот бeзмозглый )
у тeбя что, вмeсто мозгов терриконы твои калийные ???)))
нет, ты очень похож на одноклеточный организм, новый вид, в шахте откопали)))
GARFIELD
0
Стремная кукла...как и фотка)))
Написать комментарий 15 комментариев
Реклама 18+