Юрий Цыгалко: «Руководство не совсем приветствовало мое общение на форуме»

Вратарь «Шахтера» Юрий Цыгалко рассказал о своем опыте общения с болельщиками на форуме и поведал о том, как руководству клуба не совсем понравилась эта затея.

— На ветке «Шахтера» на прессболовском форуме заметил ник Юрий70, в котором все признали Юрия Цыгалко. На самом деле общался там с болельщиками?

— Да. Но старался не выносить сор из избы. Просто хотелось и таким способом сделать команду популярнее, привлечь больше болельщиков на стадион. Сначала обратился так: если есть вопросы — задавайте, могу ответить. А потом втянулся — и стал обсуждать некоторые нюансы. Если честно, руководство это не совсем приветствовало. Потому взял паузу.

— Продолжение не исключено?

— Смотря на какие темы говорить. Можно рассуждать с людьми, которые нормально общаются и адекватно все воспринимают. А когда на форум заходят просто для того, чтобы вылить злобу или что-то в этом роде, — тогда и самому не хочется общаться. Да, по большей части негатив рождается оттого, что они хотят лучшего выступления клуба на международной арене. С другой стороны, мне непонятно: два раза подряд выиграли серебро, а зрителей на «Строитель» ходит мало — как и ходило. Причем вне зависимости от соперника. Условно говоря, бывает, на Гродно и Бресте народа больше, чем на БАТЭ. Так ведь тоже не должно быть, — цитирует Цыгалко «Прессбол».

Популярные комментарии
Keram
0
Юра, это хорошее дело. Почему руководство не понимает, ведь на форуме, всё-таки, болельщики, и чем ближе к ним игроки, тем лучше взаимопонимание. Это делает футбол человечнее.
KRIGER
0
Эх Юра ,ра тут никто понять не может(((
Написать комментарий
Реклама 18+