«Нужно сокращать лигу»

Восторги брестчан от гродненского табло и любопытный диалог Сергея Солодовникова с болельщиком. Разочарование судейством в Гомеле и констатация сходства газона «Центрального» с танкодромом. Терпимость к результатам «Динамо» на «Девятке» и просьбы болельщиков к Яромко больше атаковать. Наконец, описания «звездопада» в Солигорске и очередное разочарование относительно когда-то перспективного Леонида Ковеля.

Fc_shahter-minsk_172Результаты «Шахтера» по-прежнему никак не влияют на качество поддержки команды Кирилл Павлович

Восторги брестчан от гродненского табло и любопытный диалог Сергея Солодовникова с болельщиком. Разочарование судейством в Гомеле и констатация сходства газона «Центрального» с танкодромом. Терпимость к результатам «Динамо» на «Девятке» и просьбы болельщиков к Яромко больше атаковать. Наконец, описания «звездопада» в Солигорске и очередное разочарование относительно когда-то перспективного Леонида Ковеля.

«НЕМАН» — «БРЕСТ»

ОБМАН ОЖИДАНИЙ

Лично для меня начало чемпионата удручающее. Увидев жеребьевку, подумал, что не удивлюсь, если после 4 туров «Неман» наберет 10 очков. Побеждать явных аутсайдеров Мозырь и Брест, а также равный нам по силе «Минск» можно было… А сейчас все печально, ведь дальше играть с фаворитами.

Дима08, форум «Прессбола»

НЕ ХВАТАЛО ИВАНА

Денисевича можно ругать за что угодно, но факт в том, что когда побежали вперед в концовке, то именно его не хватало — человека, который может подержать и отдать...

Tolp, форум «Прессбола»

ОБМЕН МНЕНИЯМИ

Позабавил краткий диалог болельщика и Солодовникова после завершения матча. Б: (с трибуны): Позор! С: (в ответ): Закрой е*ало! ))

Agent_Kuper, форум «Прессбола»

ЗАЧЕТНЫЙ ЭКРАН

Знатное в Гродно табло на стадионе, конечно, брестское и рядом не висело)

Знатное в Гродно табло на стадионе, конечно, брестское и рядом не висело).

Kushner, форум «Прессбола»

ВЯЛАЯ ПОДДЕРЖКА

Не умеют в Гродно болеть. Кроме наших и их фанатов, только слабый шум остальных трибун при приближении мяча к воротам. Все время ловил себя на мысли, что не хватает переклички трибун.

brestskij, форум «Прессбола»

ПОЛШАГА ВПЕРЕД

По «Неману» трудно судить о наших перспективах, хотя движение к стилевой игре у команды вроде есть. Упор делался на фланги и уже что-то получалось.

Bezb, форум «Прессбола»

«ГОМЕЛЬ» — «НАФТАН»

ЭХО ВОЙНЫ

Поляна на «Центральном» напомнила поле битвы во время войны. До состояния после танкового сражения на Курской дуге, конечно, не дотягивает, но на поле после сражения нашей пехоты с немцами — похоже.

Lev2008, форум «Прессбола»

СТРАННЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ

Обидно, что на футбол в Гомеле приходят „абыякавые“ люди, которые садятся на центральных секторах и даже похлопать ленятся

Обидно, что на футбол в Гомеле приходят «абыякавые» люди, которые садятся на центральных секторах и даже похлопать ленятся. А потом еще возникают: «Зачем вы так кричите?».

Antikiller, Goals.by

ХОРОШИЕ ПРЕДЧУВСТВИЯ

Не повезло во вчерашней игре, но зато повезло с календарем. Пока конкуренты за медали («Динамо», «Шахтер» и БАТЭ) будут делить между собой очки, мы сыграем 4 игры с аутсайдерами — «Славией», «Минском», «Белшиной» и «Брестом».

Batters, форум «Прессбола»

РОКОВАЯ ОШИБКА

Вот зачем «Гомель» согласился на перенос? Ладно бы арена «гуд» была. А так — это проблемы «Нафтана», только добили газон :(

max3d, Goals.by

ОЦЕНКА АРБИТРАЖА

Даже гуру-Шмолик со спинной болью смог выполнить свою работу в своей лебединой северной песне гораздо лучше вчерашнего «Фигаро». Обычно про таких свистунов говорят — в первую лигу. Так там плеваться будут, поэтому и там не его место. Завязывал бы он с футболом. Ну не его это дело!

Павлючок, форум «Прессбола»

«ДИНАМО» — «БЕЛШИНА»

ТРЕБУЕМ АТАКОВАТЬ!

Сергей Валерьевич, где атакующий футбол? С такой скучной игрой на стадион никто ходить не будет, кроме преданных людей. Чем команда может привлечь болельщиков, которые жаждут голов?

drew-s1710, офсайт «Белшины»

РОДНАЯ ПОЛЯНА

Как же приятно вернуться на «Динамо» — центр города, вечер, электроосвещение. Как подумаешь, что скоро назад и на «Дариду» придется через весь город тащиться — аж тоска берет.

Kabann, форум «Прессбола»

МИРОВЫЕ СРАВНЕНИЯ

Сейчас для „Динамо“ главное результат. И не так и плохо, что его мы добиваемся не в стиле «Барсы»

Сейчас для «Динамо» главное результат. И не так и плохо, что его мы добиваемся не в стиле «Барсы», а в стиле моуриньевского «Челси» или «Интера». Надежная оборона и хотя бы 1 гол. Конечно, игру в атаке надо совершенствовать.

ONIX , гостевая «Девятка»

БЕСТОЛКОВЫЕ

Игроков толковых хватает, а толку нет совершенно!

МишаМастер,  форум «Белшины»

ДЕФЕНСИВНЫЙ ПОЗИТИВ

Игра полное УГ. По мне так, самая худшая игра из всех в этом году. Порадовала только очень уверенная игра защитников. Сегодня результат пришел не по игре. А, что дальше???

Гуня , гостевая «Девятка»

ЕЩЕ ПЛЮС ТРИ

Игра не понравилась, счет на табло — понравился... +3 очка! Это главное.

У нас руки длинные!,  f-7

«ТОРПЕДО-БЕЛАЗ» — СЛАВИЯ

ПРОРОЧЕСТВО

Я с самого начала говорил, что «Торпедо» — пшик. А все его чуть ли не чемпионом сделали.

funnek , Goals.by

«ШАХТЕР» — «МИНСК»

ЗВЕЗДЫ И ФУТБОЛ

Видно звезды сошлись каким-то определенным образом, раз получилось такое чудо: расчет за 0:5 с уходом Вергейчика в 2009-м, покер Комаровского, и 100 «сухарей» Цыгалко, да и вообще счет красивый.

ZBT, форум «Прессбола»

БЕЗ РАЗНИЦЫ

Команда показывает результат, а болельщики как не ходили, так и не ходят на матчи! Сектор вообще ни о чем!!!

Команда показывает результат, а болельщики как не ходили, так и не ходят на матчи! Сектор вообще ни о чем!!!

sheva, гостевая «Шахтера» 

СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ

7-0. Слишком много проходных матчей — нужно сокращать лигу.

AVANK , Goals.by

ОСТАЛИСЬ БЕЗ ПОВОДА

Команда выигрывает с неприлично крупным счетом и что — молчание на трибунах!? Ладно, наши «гореультрасы» — там детвора одна, которая, видимо, просто попонтоваться перед девочками ходит. А остальные «активисты»? Команды выигрывает и все — лажать-то некого, ругаться не на что, *уями обкладывать не за что, и, как результат, тишина...

Smith89, форум «Прессбола»

ОПЬЯНЕННЫЕ ГОЛАМИ

Это было что-то: через 4 гола за 13 минут уже настолько было радостно, что вся «ультра» перестала показывать признаки жизни, поскольку рассчитывали на какую-то борьбу и все такое. Но получилось, что накидали минским и уже не было сил ни для чего.

fcss , Goals.by

ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ

Главное «Шахтеру» сейчас, как говорится, «звезду не поймать». Ведь могут. По календарю обязаны очки набирать дальше исправно.

Vlad Tatur, форум «Прессбола»

ВЕЧНО ПЕРСПЕКТИВНЫЙ

Как же хорошо, что Ковеля не взяли в «Шахтер» этой зимой. Наблюдаю за ним второй год и удивляюсь, как он вообще в России был. Просто никакущий. Полный ноль. А вспомните, как они пыжились с Юрченко, как их ломали приехать на Родину. И что в итоге?  

Timon , Goals.by

+34
Популярные комментарии
Timon
0
дело ведь не только в фанах. я вот когда учился в Минске постоянно ходил и на Динамо..и на МТЗ. и Минск посещал. там вообще боления нет. сидят..бухтят под нос. если б не фанаты Динамо Минск - то даже никто не крикнул бы ничего. там точно как в театре. а в Солигорске отлично с поддержкой. но для этого нужно именно играть а не отбывать номер
Ответ на комментарий nice_mammy
шиза в солигорске от щахтера была неочём, а напрример Минска очень порадовала, пускай их и было 35-40 человек но при этом перекричали они довольно легко примерную 100-ку солигорских
nice_mammy
0
шиза в солигорске от щахтера была неочём, а напрример Минска очень порадовала, пускай их и было 35-40 человек но при этом перекричали они довольно легко примерную 100-ку солигорских
intermezzo
0
ковель раньше был хорош, когда в карпатах играл. была очень сильная пара форвардов батиста-ковель в своё время. один бежит и издали может ударить, второй придерживает и играет головой. но лёня решил сбежать в сатурн и там заработать... печальную участь сатурна мы все знаем. вот так и пошла карьера по наклонной.
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+