Андрей Леончик: «Постараюсь восстановиться к следующей игре»

Полузащитник «Шахтера» Андрей Леончик поделился мнением о матче 4-го тура против «Минска», а также остался уверен в том, что его повреждение, полученное в первом тайме, оказалось несерьезным.

— Судя по результату матча, у вашей команды получалось буквально все?

— Примерно так оно и вышло. Можно сказать, что залетало все, что летело в ворота. Такое, прав да, случается не так часто, как того хотелось бы, но в футболе бывает. К сожалению, чаще хоть головой о штанги бейся: не идет, все! Хорошо, что удачно начали. Потом было уже легче.

— Лично для вас не все получилось столь радужно. Травма помешала доиграть даже первый тайм…

— Ситуация оказалась не столь катастрофичной. В столкновении с соперником получил обыкновенный ушиб. Ничего серьезного. Скоро буду готов к игре на сто процентов. Да и встречу с «Минском» смог бы продолжить, будь в том крайняя необходимость. Пришлось бы немного потерпеть. Просто при таком счете тренеры не стали рисковать моим здоровьем. И я ушел на скамейку запасных со спокойной душой. За ребят не волновался. Упустить подобное преимущество было бы сверх расточительностью.

— Существует вероятность, что вы появитесь на поле уже в грядущем туре?

— Определенно пока ответить не возьмусь. Тем более что в нашем чемпионате сейчас довольно плотный игровой график. Однако очень постараюсь восстановиться.

— Понятно, что «Шахтер» будет бороться за самые высокие места. Кого видите главными конкурентами?

— Думаю, не открою Америку, если назову БАТЭ, минское «Динамо», «Гомель». В общем, всех тех, кто имеет хороший финансовый фундамент и укомплектован футболистами соответствующего уровня, — приводит слова Леончика «Спортивная панорама».

Популярные комментарии
из Солигорска
0
Выздоравливай, Андрюха!!!
Написать комментарий
Реклама 18+