Сергей Румас: «Нами сделан существенный шаг для популяризации футбола»

Председатель Белорусской федерации футбола Сергей Румас прокомментировал новое соглашение о сотрудничестве АБФФ с Белтелерадиокомпанией.

«Белтелерадиокомпания — лидер на рынке телевидения. Федерация, естественно, хочет работать с телеканалом, который имеет наибольший охват аудитории. А в том, что именно на «Беларусь-2» будет лучшая картинка, мы не сомневаемся.

Переговоры дались тяжело. Мы провели несколько раундов, прежде чем пришли к соглашению. Нынешний договор — чисто коммерческий. Он учитывает интересы как АБФФ, так и Белтелерадиокомпании. Финансовая сторона такова, что федерация получит до семидесяти процентов доходов от размещения рекламы партнеров и пятьдесят процентов просто от рекламодателей. Мы считаем, что это взаимовыгодные условия. И вообще нами сделан существенный шаг для популяризации футбола.

Предыдущие контракты с телекомпаниями — это опыт. Мы пробовали сотрудничать с ОНТ, работали с СТВ. Сейчас пришли к договору с БГТРК», — цитирует Румаса «Прессбол».

Популярные комментарии
Axweaker
0
шаг вперёд это когда делаешь то,что доселе не делал и приложил к этому не мало усилий,а не то,что по определению было должны быть подписано ещё до начала сезона...ерунду сказанул,как будто всем в лицо сказал каие мы молодцы в федерации что добились показывать футбол на тв...
gaenecophob
0
коробочка с проводом,))) да под это описание любой электроприбор подойдет, от телека до ...
Ответ на комментарий Sergio
это такая коробочка с проводом в розетку у тебя на кухне.спрашивай ищо)
l@
0
во ржаки будет, когда окажется, что БТ будет не ПТСками своими модными снимать (как квал и группу еврокубков), а обычными УГ камерами, которыми тот же чемп по каккею и гандболу снимает...
сушчэствееный будет шаг ваще
Написать комментарий 42 комментария
Реклама 18+