Тарас Кабанов: «Перейти на траву и с ходу выдать хороший матч — задача не из простых»

Украинский нападающий «Белшины» Тарас Кабанов вспомнил матч прошлого тура с минским «Динамо» (0:1), а также признался, что заранее примерно знал, что будет ожидать его в Беларуси.

— Почему «Белшине» не удалось разжиться в Минске очками?

— Откровенно говоря, не хватало агрессии, впереди мало что удавалось, хотя пару реальных моментов возникло. Не сказал бы, что хозяева намного превзошли нас, просто сегодня им больше повезло. В итоге и вырисовалось поражение с минимальным счетом. Заслуга соперника и в том, что нам не удалось проводить быстрые контратаки, в то время как динамовцы «жалили» оборону порядочно.

— Во втором тайме сложилось впечатление, что игроки «Белшины» попросту не успевают добежать до мяча, столько было пасов упущено…

— Тут нужно учитывать такой момент: до этого мы тренировались на полях с синтетическим покрытием, а перейти на траву и с ходу выдать хороший матч — задача не из простых. В этот раз мы не справились.

— До приезда в наш чемпионат много знали о Беларуси?

— Это же не дальнее зарубежье, о котором почти ничего неизвестно, а соседская страна. Так что, примерно знал, куда ехал, — цитирует Кабанова «Спортивная панорама».

Популярные комментарии
labustm
0
опять проблема.......... хорошо, что не со льда сошли!!!!
xkruger
0
Пора уже забивать Кабанов
Написать комментарий
Реклама 18+