Джейми Каррагер: «Для меня Далглиш — самая знаковая фигура британского футбола»

Защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер заявил, что считает главного тренера мерсисайдцев Кенни Далглиша иконой британского футбола.

«Для меня Далглиш — самая знаковая фигура британского футбола. Есть великие футболисты и великие тренеры, и Далглиш относится к обеим этим категориям. Стейн, Басби, Фергюсон, Шенкли, Пейсли, Клаф, Далглиш — все они великие тренеры. Но Далглиш еще и был великим футболистом. Никого больше нельзя зачислить в обе категории.

Наше состояние не было оптимальным, нас много критиковали, и особенно досталось главному тренеру. Когда «Ливерпуль» не показывает своей игры, критики не избежать. Такова цена билета, мы все это понимаем, но очень многое из той критики, которая сыпалась на Далглиша в последние недели, выходит за рамки. Нельзя переходить черту и относиться к этому человеку с таким неуважением.

Я не говорю, что его нужно полностью избавить от критики, но кое-кто зашел слишком далеко. Помните, что это за человек, что он сделал для футбола — проявляйте к нему больше уважения», — цитирует футболиста The Telegraph.

Реклама 18+