Луис Суарес: «В матче с «Эвертоном» могу сыграть рукой, как в полуфинале чемпионата мира с Ганой»

Уругвайский нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес в преддверии матча 1/2 финала Кубка Англии с «Эвертоном» заверил, что он готов повторить свой поступок из четвертьфинального матча чемпионата мира-2010 со сборной Ганы, когда форвард рукой выбил мяч из ворот, после чего был удален.

— Я пожертвовал собой, потому что это было важно для Уругвая. Теперь я хочу выиграть полуфинал Кубка Англии. Это потребует огромных усилий, но я готов, если необходимо, то на последней минуте встречи собственной ценой выбью мяч рукой из ворот. Успех «Ливерпуля» для важнее всего на свете. Однако надеюсь, что этот полуфинал закончится для меня недраматично.

Далглиш еще не определил состав, но думаю, если на поле я выйду вместе с Кэрроллом, то будет много опасных моментов у чужих ворот. К сожалению, мы не играли вместе с Энди на все 100 по ходу сезона, но сейчас настал нужный момент, чтобы исправить ситуацию. Он принес победу нам в матче с «Блэкберном». Думаю, этот факт улучшит наш боевой настрой в дерби, — приводит слова Суареса The Sun.

Реклама 18+