Александр Папуш: «Не хочется обвинять судью во всех бедах, но его заслуга в победе минчан есть»

Полузащитник «Бреста» Александр Папуш высказал свое мнение о матче пятого тура против «Динамо» (1:2).

«Матч получился тяжелым, потому что судья испортил всю игру. Вот и все. Это и пенальти, и удаление. Да, у Симона (Огар — Goals.by) первая карточка была по делу, но вторая… Поэтому не хочется обвинять судью во всех бедах, но его заслуга в победе минчан есть.

Соперник ничего особенного не показал. Кроме стандартов ничего не увидел, пусть они и были опасными. Но это все. Всегда тяжело играть, когда на одного меньше. Тем более, что позиционно низко сели. У нас было очень много голевых моментов (особенно до перерыва), из которых мы реализовали лишь один. Забей мы, и во втором тайме они уже ничего не смогли бы сделать.

После матча Сергей Петрович (Ковальчук — Goals.by) сказал, что мы хорошо играли. Но результат есть результат. Будем двигаться дальше», — сказал после игры Папуш.

Популярные комментарии
Frank
0
Я тебе уже в который раз советую посчитать моменты до удаления, и после, и сделать вывод.
Ответ на комментарий Sergio
Смешно.Что трибуны,что игроки.Брест был заперт в своей штрафной и практически от туда не вылазил с самого начала матча.а они кричат:"судья виноват,Драгун симулировал"...кривым футболистам ноги мешают.
AVANK
0
Глупо считать удары, моменты людям, которые на матче не были и видели в лучшем случае кривое видео голов да статистику. Те, кто был на матче знают, что могилевский г-н арбитр реакцию трибун провоцировал весь матч, да и освистывать каждое касание игрока просто так тысяча людей не станет.

Спасибо команде, которая и без того прыгнула выше своего класса и бюджета. С таким рвением удача будет нам сопуствовать и дальше. И возможно против другого соперника она окажется сильнее арбитра.
Sergio
0
Смешно.Что трибуны,что игроки.Брест был заперт в своей штрафной и практически от туда не вылазил с самого начала матча.а они кричат:"судья виноват,Драгун симулировал"...кривым футболистам ноги мешают.
Написать комментарий 25 комментариев
Реклама 18+