Александр Глеб: «Конечно, немножко раздражало, что при моих решениях партнеры меня не понимали»

Полузащитник «Крылья Советов» Александр Глеб поделился мнением об игре 39-го тура чемпионата России с «Амкаром» (2:1).

— Каковы впечатления от игры?

— Думаю, фрагментами мы показывали неплохой футбол. Но самое главное — победили, ведь сейчас каждый матч решающий.

— Показалось, что ваши одноклубники привыкли немного к другому футболу и зачастую вместо того, чтобы отдать мяч вам, злоупотребляли навесами.

— Возможно, до некоторой степени это действительно так. Но тренеры просят нас играть в быстрый комбинационный футбол, подстраиваться друг под друга. Надеюсь, так и будем делать, но для того, чтобы обрести взаимопонимание, требуется время.

— А не напрягали ситуации, когда вы принимали интересные и острые решения, но вас не понимали?

— Ну, немножко раздражало, конечно, что говорить. Но я же понимаю, что в какие-то моменты это просто неизбежно, — приводит слова Глеба «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
hAlk
0
Во-первых его об этом спросили и он ответил. Во-вторых у него действительно другое понимание футбола..а остальные не заточены под комбинационную игру...
mr.alex
0
да,отыграл на уровне,но не надо же кричать на каждом углу о том, что ты принимаешь более полезные действия в атаке нежели партнёры. На мой взгляд, это должно оставаться внутри коллектива.
NeeDLy
0
ну проведя всего пару матчей, какого он хотел взаимопонимания с партнерами? а может в коллектив не влился, вот они его и игнорируют?
Написать комментарий 11 комментариев
Реклама 18+