Юрий Цыгалко: «Возможно, встряхнула критика тренера»

Голкипер «Шахтера» Юрий Цыгалко после матча с «Белшиной» (0:4) рассказал о своем очередном «сухом» матче, а также предположил, что такой результат мог стать итогом критики со стороны главного тренера.

— Несмотря на итоговый счет, сегодня для нас игра получилась тяжелой. Хорошо, что быстро удалось забить со стандартного положения. После этого немного отошли назад, ждали ошибок соперника. В итоге мы не пропустили и получили шансы, чтобы отличиться еще. Когда реализовали второй голевой момент, играть стало намного проще.

— После матча с «Гомелем» Владимир Журавель покритиковал вашу игру. После этого вы проводите третий «сухой» матч. Взаимосвязаны ли между собой эти два момента?

— Может быть, это немного встряхнуло. Возможно, что и тренер это сказал на эмоциях. Лично я не считаю, что был виноват в тех пропущенных мячах. Но раз тренер так сказал, значит, есть смысл прислушаться. Поэтому, может быть, эти моменты и взаимосвязаны, или же просто стечение обстоятельств. Впрочем, главное, что команда побеждает, а что не пропускаю я — это второстепенно.

—  В прошлом туре Вы провели сотый «сухой» матч в высшей лиге, ныне успешно начали новую серию без пропущенных мячей. Напомните Ваш рекорд по матчам «на ноль».

—  Точно не помню. Что-то в районе 600 минут. Но до этого еще очень далеко, — приводит слова Цыгалко football.by.

Популярные комментарии
Underdog
0
ага, жажда Алiварыi Залатое его встряхнула :)))
нейро дюбель
0
Юра, тебя встряхнула не критика тренера, а жажда золота 2012. Не стесняйся, признайся уже)))
Написать комментарий
Реклама 18+