Реклама 18+

«Сейчас есть все шансы уйти в отрыв»

Брестчане сетуют на судейство, а поклонники «Динамо» пребывают в восторге от поездки в город над Бугом и делятся своими впечатлениями от Дамьяновича. Болельщики «Белшины» предъявляют претензии Яромко, а обожатели «Немана» критикуют Солодовникова. Поддержка «Шахтера» строит планы об отрыве. Алесе Капской и Наталье Марченко помогают советом. Хойники обвиняют в том, что они слишком быстро «наелись» большим футболом.

OsipenkoДмитрий Осипенко сотоварищи набрали хороший ход. Может, и впрямь получится уйти в отрыв? Кирилл Павлович

Брестчане сетуют на судейство, а поклонники «Динамо» пребывают в восторге от поездки в город над Бугом и делятся своими впечатлениями от Дамьяновича. Болельщики «Белшины» предъявляют претензии Яромко, а обожатели «Немана» критикуют Солодовникова. Поддержка «Шахтера» строит планы об отрыве. Алесе Капской и Наталье Марченко помогают советом. Хойники обвиняют в том, что они слишком быстро «наелись» большим футболом.

«БРЕСТ» — «ДИНАМО»

СМОТРЯТ НА РЕЗУЛЬТАТ

А что игра? Таблицу гляньте и статистику, вот по чем судить надо. Когда команда в стыки попадет, то как играли — никто и не вспомнит. Пока Брест аутсайдер, но все может измениться за 2-3 тура.

alex 1992, Goals.by

НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЙТЕ

Дамьянович не показал ничего выдающегося. Первый раз в борьбе с защитником парашютом перебрасывал вратаря и от последнего уже мяч залетел. А второй гол на опережении сыграл пробив головой. Вратарь неахти.

 S3MKi mobile, гостевая «Девятка»

СУДЕЙСКИЕ ПРОСЧЕТЫ

Самый вопиющий факт — это забитый гол из метрового офсайда. Ладно бы еще нападающий выбегал из-за спин защитников, так он тупо стоял и ждал передачу, находясь к воротам ближе минимум на метр, чем последний защитник брестчан. Судья методично делал результат. Сначала пенальти из пальца, потом удаление Огара и апогей — мяч из офсайда.

Palich69, форум «Прессбола»

ВОЗЬМИ ЛЕЩА!

Веселая дорога туда, беспроблемный вход на матч, послематчевые посиделки в местном кабаке, ходить можно по всему городу. Гомельским милиционерам стоит проехаться для повышения квалификации в Брест.

Брест, как всегда, — это отличный выезд. Прогулки по городу, большое количество народу на секторе. Дошло уже до того, что Брест пробивают не только люди, а еще и рыбы. Прикольно было, когда после игры мимо леща прошел мужик с бутылкой пива, и мы стали заряжать «Возьми Леща!», он подошел к Лещу и бросил его к нам на сектор. После, когда он начал уходить, получил этого Леща обратно в спину, под заряд «Мужик с бутылкой!» =))).

Azot, гостевая «Девятка»

БРЕСТСКИЙ РЕАЛИЗМ

Нормальная команда у нас, ребята. Надо поддерживать их, несмотря ни на что! Без звезд, зато свои.

Товарищ, форум «Прессбола»

УЧИТЕСЬ КАК НАДО!

Все удалось. Веселая дорога туда, беспроблемный вход на матч, послематчевые посиделки в местном кабаке, ходить можно по всему городу, милиция не трогала. Гомельским милиционерам стоит проехаться для повышения квалификации в Брест.

DimAs, гостевая «Девятка»

БАТЭ - «НЕМАН»

ПРОБЛЕМЫ В ГОЛОВЕ?

Первый тайм сильно провели. После перерыва перешли в режим энергосбережения, и за это незачет! Тут упрек скорее нападению, защита-то все очень грамотно подчищала.

Вот кто пока откровенно разочаровывает, так это Брессан. Многовато брака совершает. Может, ему, как и Гутору, нужно время, чтобы все переосмыслить?

torres_9, форум «Прессбола»

НЕЭФФЕКТИВНЫЕ ПАРАШЮТЫ

Такой БАТЭ должны были обыгрывать. Но зачем эти частые навесы в штрафную, что с игры, что с угловых, если у них там всякие высокие Филипенки и вратарь?

StartekS, форум «Прессбола»

О «СВОИХ» ОЧКАХ

Да ладно,  в принципе, вполне ожидаемое и «планируемое» поражение. Другое дело, что надо было «Динамо» Бр и «Минск» обыгрывать.  Вот тогда все не так и плохо было бы.

Тиабалда, Гродненский форум

БЫСТРАЯ АДАПТАЦИЯ

Редко такое бывает, чтобы игрок и клуб так быстро подошли друг другу, как БАТЭ и Мозолевский!

Редко такое бывает, чтобы игрок и клуб так быстро подошли друг другу, как БАТЭ и Мозолевский!)

Прокоп, форум «Прессбола»

КОЛЛЕКТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

БАТЭ очень красноречиво указал на наши просчеты в целом: отсутствие в команде думающего плеймейкера, Денисевич ну никак не тянет. Есть проблемы и в обороне, а про форвардов говорить не буду, это больная тема... Короче, пока нельзя сказать, что проигрывает только команда — чудит еще и тренер.

Генадзьевiч, форум «Прессбола»

КОМПЛЕКС ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Уважаемые Марченко и Алеся Анатольевна слишком буквально подошли к популяризации футбола). Эти фан-зоны — это голос из прошлого. Под табло полно места, установить сцену, пригласить хороших диджеев, долой похоронную музыку до и в перерыве матча, оттуда же можно объявлять составы, забитые голы с постепенным отображением имен футболистов на табло. Ставим только зажигательные, актуальные мотивы или на худой конец популярные в мире темы. Поставить по периметру хорошую акустику с таким же оборудованием. Объявить конкурс на хороший гимн клуба, от которого футболистам хотелось бы рвать все и всех на поле. И конечно там же на сцене конкурсы, розыгрыши с подарками в виде оригинальной игровой формы, а не дешевых подделок.

Rino, Goals.by

ПЛЮС ОДИН

Я сегодня на матч взял в первый раз своего сынулю! Ему 3 года всего. Я думал, что ему не понравится, слава Богу, что ошибся. Кричал громче папы, топал ногой, когда наши не забивали. Когда выходили со стадиона, спросил, когда придем на стадион еще. Вобщем, я приятно удивлен, на одного болельщика БАТЭ стало больше.

shnurochekk, форум «Прессбола»

«БЕЛШИНА» – «ШАХТЕР»

НРАВОУЧИТЕЛЬНОЕ

Командной игры у «Белшины» как не было, так и нет. Игроки очень плохо обращаются с мячом. Чем они занимаются на тренировках? Сегодня команда была, как с перепоя. До игры я посмотрел, как разминается команда и сказал ребятам, что счет будет 0:3, выходит, ошибся на один гол. Меняйте личное отношение вообще к футболу и дела пойдут! И прекращайте нарушать режим!

vanjka-anjka, офсайт «Белшины»

ПРЕИМУЩЕСТВА КАЛЕНДАРЯ

Мы играем с командами, которые туром ранее встречались с минским «Динамо». Вот и в этом туре наши будущие соперники – «Брест» — в муках отбиваются и уже потерями Огара.

ZBT, форум «Прессбола»

ЗА СПИНОЙ У КЛАССИКО

Командной игры у «Белшины» как не было, так и нет. Игроки очень плохо обращаются с мячом. Чем они занимаются на тренировках?

Ситуация складывается в пользу «Шахтера». В следующем туре играют «Динамо» и БАТЭ, будут все эти крики, мол, якобы дерби, повышенное внимание, игроки будут жопу рвать, а мы в это время легко и непринужденно устроим порку Бресту, возьмем три очка и будем ожидать выезд к выхолощеному в эмоциональном плане БАТЭ. Сейчас есть все шансы уйти в отрыв.

нейро дюбель , Goals.by

БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА

При Седневе не было такой разницы в игре футболистов на поле. Выходила и играла команда — не глядя на класс игроков. Сейчас очень видна разница на поле — один тащит команду, а другой – «принял, отдал (иногда), закрылся»!

nazar , офсайт «Белшины»

С ВЕРОЙ В СМЕНУ ЧЕМПИОНА

«Шахтер»... Надеюсь, что хоть в этом году будет, кому по батонам надавать.

Dron1973, форум «Прессбола»

ВОПРОСЫ, ВОПРОСЫ...

Хочется спросить у гражданина Яромко по мотивам его сегодняшнего интервью: кого же ему в составе так не хватает? С учетом того, как кроме Мельника и Тупчия, какие времена мы должны пережить? Толканица играет защитника, а Гордейчук сидит на лавочке? Видно даже дилетанту, что Гордейчук и Скавыш — высокого класса игроки!

nazar, офсайт «Белшины»

«МИНСК» – «ТОРПЕДО»

СВОБОДНОЕ ПАДЕНИЕ

Как-то быстро «кепки» сдулись! Хорошо, что Скрипченко после трех туров не зазвездился, ибо тяжковато было бы сейчас оправдываться)))

Сапраудны, форум «Прессбола»

ПОЗИТИВ В НЕГАТИВЕ

Не лучший матч Макася, да и всей команды. Зато рад за Серегу Пушнякова — молодец, наше будущее!

Milanista, гостевая «Минска»

«СЛАВИЯ» — «НАФТАН»

ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

«Нафтан» проиграл слабейшей команде чемпионата, с составом (за исключением 2-3 игроков) 1-й лиги. Это, конечно, не трагедия, но выводы можно уже начинать делать.

Aksel, форум «Прессбола»

ОСОБЕННОСТИ ПРОВИНЦИИ

Зажрались Хойники! Как будто у них каждый день Высшая Лига... На первый матч создали ажиотаж, и все! Теперь даже половину стадиона заполнить не могут.

kostya999, Goals.by

+22
Популярные комментарии
Soulitude
0
"Зажрались Хойники!"

Да они не зажрались, наверное. Людям просто и одного сеанса нашей веселой высшей лиги хватило. Многие просто не поняли разницы между бесплатным дворовым и платным "высшим".
Axweaker
0
Нормальная команда у нас, ребята. Надо поддерживать их, несмотря ни на что! Без звезд, зато свои.

золотые слова!
evgen_m
0
Славия точно не самая слабая!
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+