Дмитрий Мозолевский: «Что касается второго гола, то не против, чтобы его записали на моего тезку Багу. Но, если честно, мяча я коснулся»

Нападающий БАТЭ Дмитрий Мозолевский, оформивший дубль в матче с «Неманом» (2:0) в рамках 5-го тура чемпионата страны, после игры рассказал, что победа борисовчан была по делу.

— То, что в родных стенах опять забиваю на стартовом отрезке матча, скорее стечение обстоятельств. Хотя, конечно, мы всегда стремимся поразить ворота соперников как можно быстрее, чтобы потом было меньше проблем.

В моменте с первым голом действовал по учебнику — открывался на ближнюю штангу и удачно подставил ногу. Для вратарей очень тяжело, когда мяч так резко меняет направление полета. А что касается второго, то не против, чтобы его записали на моего тезку Багу. Но, если честно, мяча я коснулся.

Победили по делу. До перерыва контролировали ход событий, а после — играли по счету, провели несколько хороших контратак. Тот же Дима Бага, Виталя Родионов имели шансы отличиться. Да и я однажды попал в перекладину. Мяч хорошо лег на ногу, но сетку в итоге не всколыхнул.

Во втором тайме получил задание сместиться на левый фланг. Да, приходилось больше отрабатывать в обороне, но там Макс Бордачев с вагоном сил, поэтому иногда я мог не вернуться назад — знал, он подстрахует, — цитирует Мозолевского официальный сайт БАТЭ.

Популярные комментарии
artyom-d
0
И у меня капитаном был :)
Ответ на комментарий MiTiZ
Аналогично. К тому же, у меня в этом туре он капитанил и благодаря этому принёс команде +20 ))
MiTiZ
0
Аналогично. К тому же, у меня в этом туре он капитанил и благодаря этому принёс команде +20 ))
Ответ на комментарий artyom-d
Не надо Багу никакого! Мозоль у меня в фэнтэзи!
St. Martin
0
БАГУ даже жалко немного - как он счастлив был после забитого мяча, а тут такой облом.
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+