Егор Филипенко: «С понедельника начнем готовиться к белорусскому «классико»

Защитник БАТЭ Егор Филипенко после победы над «Неманом» (2:0) в рамках 5-го тура чемпионата страны рассказал, что борисовчане заслуженно победили, а также отметил, что пока об игре с минским «Динамо» не думает.

— «Неман» — неплохая команда, имеющая в составе быстрых футболистов и умело бежавшая в контратаки. Очень хорошо, что нам удалось быстро забить, а еще до перерыва — удвоить перевес. В дальнейшем чувствовали себя поспокойнее. Во втором тайме чуть отошли назад — силы-то небезграничны. В целом у Гродно стопроцентных моментов не припоминается. С их прострелами мы справлялись, удары накрывали. Может, с трибун казалось, что соперники порой нас поддушивали, но на поле этого не ощущалось.

Уже второй матч играю на позиции центрального защитника. Конечно, это родное, привычное, но в интересах команды буду действовать там, где поставят, — никаких проблем.

О матче с минским «Динамо» пока не думаю. Завтра у нас выходной, нужно отойти от этой игры, восстановиться, а уже с понедельника начнем готовиться к белорусскому «классико», — цитирует Филипенко официальный сайт клуба.

Реклама 18+