Александр Глеб признан лучшим игроком 39-го тура чемпионата России

РФПЛ совместно с компанией InStat Football после каждого тура первенства России предлагает болельщикам статистические выкладки, иллюстрирующие игру как всех команд в целом, так и каждого футболиста в отдельности. При этом учитываются практически все показатели, которые подлежат учету в современном футболе.

В минувшем туре первенства России, в котором «Крылья Советов» обыграли «Амкар» (2:1), лучшим футболистом Лиги по совокупности всех показателей стал белорусский полузащитник «Крыльев Советов» Александр Глеб. Он опередил игроков «Зенита» Андрея Аршавина и Романа Широкова, занявших второе и третье места.

У Глеба была 90-процентная точность передач, при этом он сделал больше любого из игроков РФПЛ точных обостряющих пасов в штрафную соперника. Он был лучшим в Лиге по количеству удачных обводок, выиграл 74 процента единоборств и был безупречен в отборе, сообщает официальный сайт «Крыльев Советов».

Популярные комментарии
Belich
0
Это всё равно не даёт права говорить, что "я такой хороший, а партнёры не понимают и меня это бесит"...Не слышал от по-настоящему великих игроков такого НИКОГДА,
Андрей
0
Алекс, верим!
Написать комментарий 35 комментариев
Реклама 18+