Вячеслав Геращенко: «Финансовые возможности у нас далеки от озвученных в прессе бывшим директором клуба»

Главный тренер «Днепра» Вячеслав Геращенко рассказал, как провела межсезонье команда, о том, на что можно рассчитывать в сезоне, а также назвал возможных лидеров чемпионата.

«Практически все задуманное удалось воплотить в жизнь. Количество спаррингов, сбор в Турции — эти пункты программы выполнялись. Если говорить о комплектовании, то, конечно, пару квалифицированных футболистов добавить к имеющемуся составу хотелось бы. Ведь «Днепр» после вылета из высшей лиги покинуло довольно много ребят. Но формировали мы состав исходя из имеющихся финансовых возможностей. А они, поверьте, были далеки от озвученных в прессе бывшим директором клуба.

Я рассчитываю выполнить задачу, которая ясна и однозначна, а что будет в итоге — покажет сезон.

После  5-7 туров, пусть поля прядут в нормальный вид, тогда и можно будет судить, кто на что может рассчитывать. К тому же свои коррективы может внести и дозаявочная летняя кампания. Судя по межсезонью (комплектованию и т.д.), лидерами чемпионата должны быть «Слуцк», «Городея», СКВИЧ. «Береза» неплохая команда. Да много крепких коллективов. Об аутсайдерах сказать сложно, так как далеко не о всех командах я имею четкое представление. Но можно предположить, что в это число будут входить клубы, которые последними получили лицензии и которые испытывают определенные финансовые затруднения, — приводит слова Геращенко «Все о футболе».

Реклама 18+