Александр Трайдук: «Проблемы с получением лицензии — это недоработка кое-кого в клубе»

Главный тренер «Полоцка» Александр Трайдук рассказал о межсезонье, о том, на что можно рассчитывать в сезоне, а также поделился мнением о лидерах и аутсайдерах.

«Смотря что брать за основу оценки. Если учитывать прошлые годы, то неплохо: побывали на сборах, поучаствовали в двух турнирах. Это плюс. А главный «минус» - отсутствие собственного поля, это чувствуется: сейчас тренируемся на маленьких площадках, объема нагрузок не хватает. Состав кардинально изменился: люди не захотели играть на тех условиях, что мы предлагали, поэтому взяли молодых ребят, которым есть что доказывать, которые мечтают о большем и которые согласились на небольшие зарплаты. Оценку этим ребятам даст сезон, а сказать, стал «Полоцк» слабее или сильнее, мне сложно  - в прошлом году я с командой не работал. Финансовые вопросы закрываются, а проблемы с получением лицензии — это недоработка кое-кого в клубе.

Уровень команд первой лиги представляю очень смутно. Посему о перспективах «Полоцка» мне говорить сложно. Ясность наступит после 5-7 туров.

Аутсайдерами могут стать все: все будет зависеть от стабильности. Как игровой, так и финансовой. А лидером однозначно будет «Днепр». Вторая команда... Может, СКВИЧ, может, «Городея» или «Слуцк», — цитирует Трайдука «Все о футболе».

Реклама 18+