В Италии завели дело по факту непреднамеренного убийства футболиста Морозини

Вскрытие не помогло выяснить причину смерти итальянского футболиста Пьермарио Морозини, скончавшегося в минувшую субботу в городе Пескара во время матча его клуба «Ливорно», выступающего в серии В.

После первых исследований медики почти исключили возможность инфаркта или аневризмы у 25-летнего футболиста, бывшего игрока молодежной сборной.

Для дальнейшего прояснения причин его смерти необходимо провести токсикологические анализы, а также углубленное генетическое исследование, на что может уйти до двух месяцев.

Параллельно итальянская прокуратура открыла расследование по факту непреднамеренного убийства. Следователи выясняют, вовремя ли была оказана первая помощь атлету, который, не исключено, умер по дороге в больницу, а не прямо на поле, как утверждалось сначала.

Кроме того, в Италии разгорелся скандал вокруг действий полиции, сотрудники которой перегородили своим автомобилем доступ на стадион. Пока к ним применены дисциплинарные санкции.

В футбольных кругах не исключают, что Морозини мог страдать трудно диагностируемым генетическим дефектом сердца.

Он рано потерял родителей — мать ушла из жизни, когда ему было 15 лет, спустя два года умер отец от генетической патологии. Старший брат Морозини, инвалид, покончил с собой. Сестра также испытывает серьезные проблемы со здоровьем, не позволяющими ей самостоятельно обеспечивать себя.

Похороны футболиста состоятся в четверг в родном городе Бергамо, сообщает ИТАР-ТАСС

Популярные комментарии
Якубяускис
0
Даа...в италии тоже менты долб**бы!!!
mtznavsegda
0
ужас конечно!
как правило ничего не остается безнаказанным. и если злодеи не получают свое при жизни. то за поступки родителей расплачиваются их дети или последующее поколение.
будьте добрее, люди!
Ответ на комментарий Axweaker
пздц почитав про его семью хочется реально плакать..жизнь очень не справедлива,особенно к таким людям.как ктото говорил что у него было золотое сердце так оно и останется им таковым и после смерти...
Axweaker
0
пздц почитав про его семью хочется реально плакать..жизнь очень не справедлива,особенно к таким людям.как ктото говорил что у него было золотое сердце так оно и останется им таковым и после смерти...
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+