Рауль Мейрелеш: «Мы отправляемся на «Камп Ноу» с единственной целью — выйти в финал Лиги чемпионов»

Полузащитник «Челси» Рауль Мейрелеш поделился ожиданиями от ответного матча 12 полуфинала Лиги чемпионов против «Барселоны».

«Поражение «Барселоны» в матче против «Реала» может повлиять на нашу сегодняшнюю встречу. Однако пока сложно предсказать, как этот проигрыш отразиться на игроках «Барселоны». Наверняка они захотят реабилитироваться перед своими болельщиками в Европе.

Игра на «Камп Ноу» подобна финалу для «Челси». Не так-то просто выбить «Барселону» из Лиги чемпионов, но у нас уже есть опыт первой полуфинальной встречи. В ответном матче нам нужно будет сыграть практически идеально.

Я не тренер «Челси», поэтому не знаю, какую тактическую схему мы применим в этой игре. Однако очевидно, что постоянный прессинг футболистов противника является ключом к успеху в подобных встречах Не так много людей верило в наш успех на «Стэмфорд Бридж», но наша тактика сработала.

Многие специалисты выступили с критикой того, как мы играли против «Барселоны» дома, однако, нужно понимать, что остановить атакующий напор «Барселоны» очень сложно. В данный момент нас волнует лишь попадание в финал Лиги чемпионов. «Парковка автобуса»? У меня всегда вызывали улыбку подобные комментарии. Люди просто не понимают насколько сложно противостоять каталонскому клубу. Мы отправляемся на «Камп Ноу» с единственной целью — сохранить свое преимущество и выйти в финал турнира», — приводит слова Мейрелеша Goal.com.

Реклама 18+