Вадим Евсеев: «Работаем над тем, чтобы Гиггз появился на прощальном матче»

Бывший футболист «Спартака», «Локомотива» и сборной России Вадим рассказал о том, как родилась идея об организации прощального матча.

«Это была совместная инициатива с агентством Football Galaxy. В России один нормальный стадион, так что я пришел к Ольге Смородской с просьбой разрешить провести матч на этом стадионе, и она дала добро. Потом встал вопрос — кто и с кем будет играть. Мы решили задействовать смешанные составы — действующих игроков и завершивших карьеру. Будет два тайма по 35 минут, так что уставшие игроки могут выйти чисто символически, на 10-15 минут.

Одна команда, «Друзья Евсеева» — те игроки, с которыми я играл в «Локомотиве. Тренеры — Семин и Филатов, вратари — Рыжиков и Поляков. Еще будут Пашинин, Маминов, Нижегородов, Сенников, Гуренко. Из действующих — Игнашевич, Лоськов, Хохлов, Самедов, Билялетдинов, Сычев, Павлюченко, Торбинский. Если кого-то забыл — надо было с бумажкой прийти :).

Решили организовать сборную мира из звезд мирового футбола и игроков, известных по выступлениям в нашем чемпионате. Это вратарь Кински, с которым я играл в «Сатурне». С Дмитрием Бородиным мы пересекались в «Торпедо». Четыре дня назад общался с Браниславом Ивановичем. Вчера он получил карточку и в финале Лиги чемпионов не будет играть. Надеюсь, что приедет. Он дал положительный ответ и, вполне возможно, появится. Может, еще и Терри с собой захватит :). Будет Ангвба из «Анжи». Надеюсь, что еще Это’О появится. Роберто Карлос подтвердил, что будет. Возможно, будет присутствовать Видич. Ждем Реброва. Приедут Жирков, Семшов, Семак, Карпин, Тихонов, Титов, Аленичев, Парфенов, Дюрица, Воронин.

Что касается приглашения Райана Гиггза, то будет тяжеловато, и мы работаем в этом направлении. Занимаемся сейчас чисто техническим вопросом, касающимся перелета», — цитирует Евсеева «Чемпионат.com».

Популярные комментарии
скорпыч
0
Сначала кричишь "Х..й вам", а потом на прощальным матч зовешь.
Александр Голенчук
0
удачи вадим
Написать комментарий
Реклама 18+