Телеканал «Беларусь-2» покажет матч 8-го тура чемпионата Беларуси между «Шахтером» и «Неманом»

Телеканал «Беларусь-2» покажет матч 8-го тура чемпионата Беларуси между «Шахтером» и «Неманом», который состоится 3 мая.

Также в рамках 8-го тура состоятся следующие матчи: «Торпедо-БелАЗ» — БАТЭ, «Нафтан» — «Брест», «Гомель» — «Белшина», «Славия» — «Минск». 

Популярные комментарии
нейро дюбель
0
Да вообще, я возмущен, за что там платить??? Они не могут даже 90 минут отработать как надо(я уже не говорю про качество игры), Греньков этот уже с начала второго тайма ползает, еле на ногах держиться, концентрацию теряет и отдает мяч сопернику прямо. Риос этот не может и тайма отработать, хотя с его весом у него выносливости должно быть море. Цеван не впечатляет, худой, маленький, а физухи не видно и близко. Баланович что-то поплыл во втором тайме, даже сам не ожидал от него...Цыгалко этот голы привозит сам себе....Я профессионализма не вижу там и близко. Обычный дворовой футбольчик, только что на стадионе Строитель и команды в форме играют. И разумно за это 15 тысяч платить ???
Да нет, конечно, это абсурд.
Ответ на комментарий Ненавидящий
Кстати 15 тыщ за наш футбол (очень приятно отдать 15 тыщ за беспредел, который устраивают наши обнаглевшие от власти и безнаканности менты) как-то действительно зажирно. Я понимаю, когда эти средства идут на благо клуба с открытой бухгалтерией, а не директорам стадионов, а так...
нейро дюбель
0
Да не мистическим, просто Журавель этот сцыканул в 3 напада сыграть и размазать их просто в красивом атакующем стиле. Что-то водили, водили с одним нападом, создавали полумоменты какие-то случайные, а потом и вовсе пропустили и все просцали. Те стали в оборону, а он все равно с одним нападом пытался что-то придумать(вернее не пытался, а сидел и замены производил с таким разрывом во времени, что они априори не смогли бы сработать). Я не заметил огромного преимущества, да, пинали что-то этот шарик больше чем бресты, но моментов было мало, а после пропущеного гола вообще здались и могли еще получить.
Ответ на комментарий Ненавидящий
Я с тобой не согласен. Когда смотрел обзор в прграмме Ходасевича Шахтёр просто каким-то мистическим образом не мог занести мяч в ворота, у вас там в Солигорске цыгане может возле стадика шаманят???
нейро дюбель
0
За 15 тысяч я куплю полтора килограмма груш в нашем Евроопте, который недавно открыли, и буду хавать их неспеша недельку. А там что? Просцишь эти деньги, они еще хер выиграют, все настроение обосрут. Уходишь с этого стадиона как-будто в рот насцали. Ни настроения, ни сил, ни 15-ки...полностью опусташен.
Ответ на комментарий GrandAndre
15 тыщ это деньги для тебя? ты даже упаковку памперсов для себя за них не купишь)
Написать комментарий 28 комментариев
Реклама 18+