Антонио Конте: «Мы можем творить историю»

Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте заявил, что его подопечные готовы к большим победам.

«В нынешнем сезоне судьи назначали не так много пенальти в нашу пользу, но в конце тренировок игроки по-прежнему остаются, чтобы попрактиковаться в пробитии одиннадцатиметровых. Я всегда говорю им, что это очень важно, потому что один промах может лишить нас важных очков.

Я очень рад, что Боррьелло удалось отличиться. Он заслужил этот гол. Марко прибыл в клуб не в лучшей форме, но за счет усердной работы смог набрать отличные кондиции. Я прекрасно знаю те качества, которыми обладает этот футболист.

Было очень сложно взломать оборону клуба, который всей командой прижимался к своим воротам. Это был важный тест для «Ювентуса», и мои футболисты справились.

Я всегда говорил игрокам, чтобы они сосредоточились только на своем выступлении, чтобы полностью отдавали себя на поле, чтобы потом не было сожаления о нереализованных возможностях. В предыдущие годы мы смотрели на то, как другие сидят за праздничным столом, но теперь и у нас появился аппетит. Теперь у нас есть уникальная возможность добиться чего-то большого. Мы можем творить историю», — приводит слова Конте Football Italia.

Реклама 18+