Гус Хиддинк: «Предложение из Китая было в два раза выгоднее, чем от «Анжи»

Главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк рассказал о том, что у него были более выгодные в финансовом плане предложения, чем от махачкалинского клуба, а также о возможности продолжить работу с командой.

— В Голландии все спрашивают только о деньгах и ни о чем больше! На самом деле хочу сказать, что у меня, слава богу, была успешная карьера. Прежде всего в спортивном плане. Но и контракты я получал тоже хорошие. Уверяю вас, что, если бы мне нужны были только деньги, я бы не поехал в Россию. У меня было предложение из Китая — в два раза выгоднее, чем предложение «Анжи». Из Мексики предлагали тоже отличные условия. Но там я занимался бы намного менее интересными проектами, чем здесь. Я выбрал «Анжи», потому что у меня осталось много друзей в России, и к тому же я хорошо знал руководство клуба.

— Был ли уже разговор о продлении контракта?

— Давайте я объясню, чтобы было понятно: у меня контракт еще на один год, но в нем есть опция, которая позволяет обеим сторонам расторгнуть соглашение в июне. То есть либо я, либо клуб может сказать: «Спасибо, до свидания, было очень приятно с вами работать. Но мы идем другим путем». И на этом все. Нового контракта подписывать не нужно, он уже заключен. Так что и обсуждать, соответственно, нечего. Вот в июне и примем решение, — цитирует Хиддинка «Советский спорт».

Популярные комментарии
McLay
0
«Предложение из Китая было в два раза выгоднее, чем от «Анжи»

цыган намекает, что лавешки тут мало платят, и если че он тут ваще почти бесплатно работает.
Написать комментарий
Реклама 18+