Виктор Гончаренко: «Если нас постоянно поддевают в прессе для того, чтобы привлечь на трибуны болельщиков, то я не против»

Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко подвел итог матчу 7-го тура чемпионата Беларуси, в котором его команда оказалась сильнее «Шахтера» (1:0), а также высказал свое отношение к материалам телевидения и прессы, в которых задевается борисовский клуб.

— Соглашусь с коллегой в том, что в игре было два разных тайма. Установки на удержание счета во второй половине не было. Хотелось бы, чтобы после перерыва играли немного острее. Уверенности в центре поля нам не хватало. А если эта зона действует неуверенно, то ни о каких контратаках речь не идет.

Наверное, важно, что в любом случае мы набираем очки. Победы над прямыми конкурентами дорогого стоят. Каждая такая виктория в конце сезона будет на вес золота.

— Выпустили Юревича, хотя разминался Брессан. Чем это обосновано?

— Тяжело комментировать замены или стартовый состав. У нас такая обойма, что каждый может выйти в любой из моментов матча. Как и не выйти.

— Как воспринимаете тот факт, что в прессе и на телевидении откровенно «поддевают» БАТЭ?

— К этому можно по-разному относиться. Наверное, так делается для того, чтобы привлечь внимание к чемпионату, а болельщиков подтянуть на трибуны. В таком случае я двумя руками «за». Если же это откровенная ненависть или что-то еще, то я против, — приводит слова Гончаренко корреспондент Goals.by.

Популярные комментарии
Кассиодор Сенатор
0
ну если глоришь за Батэ с этого года, то для тебя конечно. Ты же не знаешь как было раньше)
Ответ на комментарий BateFan
Уже н-ное количество лет стечение))))
ShuR
0
Перэфирыйный журналист отжог )) Кто смотрел пресс-конференцию поймёт
BateFan
0
Уже н-ное количество лет стечение))))
Ответ на комментарий Кассиодор Сенатор
эмоции у вас еще не улегли... А ведь две последние победы, это всего лишь стечение обстоятельств
Написать комментарий 9 комментариев
Реклама 18+