Football.by: результат матча между дублерами «Немана» и «Динамо» может быть не засчитан

Сегодня в матче 7-го тура чемпионата Беларуси среди дублирующих команд «Неман» обыграл «Динамо» со счетом 2:1.

Однако результат этой встречи может быть не засчитан. Оказалось, что в составе дублеров «Немана» присутствовало пять игроков старше 21 года: Шматко, Яблан, Семенов, Лебедев и Юзвович. Данный факт противоречит положению соревнований, поэтому результат поединка может быть не засчитан, сообщает football.by.

Стоит отметить, что в этом матче Яблан и Лебедев забили по мячу.

Скорее всего, «Неману» будет засчитано техническое поражение со счетом 0:3.

Реклама 18+
Популярные комментарии
SAsHkA
0
В немане хватает молодежи, и играют лучше чем старики, но что делать если в основе 2 состава и им нужна практика. А динамо вечно ищет 100 причин, особенно если даже помощь студий не помогает. Думаю в обратном случае этот нюанс даже не рассматривался.
miheev123
0
Кто пускай основу ставит, Динамо? Во-первых, есть же, как мы узнали, возрастные ограичения. А, во-вторых, а, на самом деле во-првых, зачем? Для дубля главное не победы, а учеба футболистов молодых. Я ж не говорю, что для дубля Динамо плохо, что против него играют переростки. Наоборот, парням более полезно сыграть со старшими, чем со своими сверстниками. Я просто не понимаю смысла держать в дубле 21-23 летних футболистов. Ведь понятно, что практически все они уже не заиграют в главной команде, раз до этого не заиграли. Не лучше ли дать шанс 17-19 летним?
Ответ на комментарий gaenecophob
так пусть основу ставят, какие проблемы
injustice
0
вобсче всё справедливо 03
Написать комментарий 21 комментарий
Реклама 18+