Виталий Родионов: «Когда новая схема будет до конца освоена, то наша команда заиграет в еще более привлекательный футбол»

Нападающий БАТЭ Виталий Родионов после победы над солигорским «Шахтером» в рамках 7-го тура чемпионата страны (1:0) объяснил, за счет чего удалось одержать викторию, заявил, что с каждым туром команда будет играть лучше, а также признался, что у него еще нет должного взаимопонимания с партнерами.

«Это был матч равных соперников. Победили  потому, что более серьезно отнеслись к реализации своих моментов. Поэтому из равной игры мы вышли победителями. Считаю, что игра была до гола: кто первый забивает, тот и выигрывает. К счастью, это удалось сделать нам.

Тяжело игралось при такой высокой температуре. Наложило определенный отпечаток то, что такая погода установилась только недавно. Во втором тайме, несмотря на то, что жара спала, тоже тяжело игралось.

Если говорить о новой игровой схеме, то еще идет процесс ее освоения. Все-таки пять лет использовали одну игровую модель, а теперь ее меняем. Когда она будет до конца освоена, то наша команда заиграет в еще более привлекательный футбол. Думаю, что с каждым туром будем играть лучше и лучше.

Мое взаимопонимание с Дмитрием Мозолевским пока не назовешь идеальным. Я совсем недавно начал выходить на поле, поэтому есть шероховатости. Это касается не только сыгранности с Димой, но и со всеми партнерами.

На мне не особо сказалось то, что БАТЭ довольно ограничено общался с прессой. Стало на чуть-чуть больше свободного времени. Это касается каких-то больших интервью, время, затраченное на них и корректировку.

Очень приятно, как меня провожали сегодня болельщики. Счастлив, что имею те отношения, которые сложились у меня с фанатами. Та поддержка, которую они мне оказывали в трудные времена, не может быть не замеченной. Теперь я не могу подводить их.

Сегодня в твиттере как всегда поздравлю партнеров по команде и болельщиков с очень важной победой», — приводит слова Родионова корреспондент Goals.by.

Популярные комментарии
Кассиодор Сенатор
0
еще более привлекательный футбол???

Да на это смотреть противно! Мучения и случай. С Динамо выйграли только потомучто Гущенко пропустил шарной удар+удаление. И с Шахтером, один забили, и стояли отбивались. Гончаренко скорей на систему Кубарева переходит
BateFan
0
Только причем тут жара? Опять жара? Давай Виталя играй, а не на жару спихивай. А то сейчас жара недавно установилась, потом жара станет обыкновенным делом и снова тяжело будет. )))) Вперед Борисов!
NereiD
0
хватит лапшу на уши вешать
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+