Денис Поляков: «Это был один из худших моих матчей за БАТЭ»

Защитник БАТЭ Денис Поляков поделился впечатлениями от победы его клуба над солигорским «Шахтером» в рамках 7-го тура чемпионата страны (1:0), а также признался, что провел один из худших матчей за БАТЭ.

«В принципе на поединок с «Шахтером» настраивался, как на обычный матч. Хотя перед самой игрой появились какие-то непонятные ощущения. Не то чтобы волновался — просто обуревали разные воспоминания, было непривычно. Но как только прозвучал первый свисток арбитра, тут же выкинул все эти мысли из головы.

Своими действиями, честно говоря, остался не доволен. Несколько раз упускал оппонировавшего мне на бровке Риоса. Однажды хотел сыграть на опережение — наверное, будь нога на полразмера больше, достал бы мяч. А так порой не успевал. Считаю, это один из худших моих матчей за БАТЭ. Буду исправляться в следующих поединках.

На мой взгляд, сильные стороны солигорцев остались те же, что и в предыдущие годы, — например, быстрые атаки. Только исполнители немного поменялись.

Пятиматчевая победная серия, конечно, радует. Но важно не останавливаться на достигнутом — и стремиться максимально продлить эту удачную полосу», — приводит слова Полякова официальный сайт борисовчан.

Популярные комментарии
ppa.1984
0
В СЛЕДУЮЩИХ МАТЧАХ ТЫ ДОЛЖЕН РЕАБИЛИТИРОВАТЬСЯ,А СЕГОДНЯ ПРОСТО ПЕРЕГОРЕЛ.
Написать комментарий
Реклама 18+