Икер Касильяс: «Если станем чемпионами, снимем с себя заклятье тех лет, когда должны были быть лидерами, но не были»

Голкипер «Реала» Икер Касильяс после матча 35-го тура чемпионата Испании с «Севильей» (3:0) рассказал, насколько важным для «сливочных» будет очередной чемпионский титул.

«Было важно выиграть после неприятного поражения по пенальти на собственном стадионе в Лиге чемпионов. Нужно готовиться к очередным матчам и сконцентрироваться на выигрыше титула, к чему мы все стремимся. «Реал» возглавлял турнирную таблицу большую часть сезона.

Должны были побеждать «Севилью» и сделали это. Еще один важный шаг к чемпионству, которое будет наградой за ту тяжелую работу, которую мы проделали на протяжении месяцев, даже лет. Мы должны начать достигать успеха. Ждем, когда ни у кого, кроме нас, не останется даже математических шансов на титул.

Кажется, Хосеп Гвардиола твердо решил покинуть «Барселону». Это его решение, и люди в «Барселоне» будут ему благодарны за все, что он сделал для клуба.

Нужно ждать, что произойдет сегодня в матче «Барселоны» и «Райо Вальекано». Если мы выиграем титул, то снимем с себя заклятье тех лет, когда «Реал» должен был быть лидером, но не был», — цитирует Касильяса официальный сайт «Реала».

Реклама 18+