Александр Седнев: «Если руководство посчитает нужным уволить, значит я это заслужил»

Главный тренер «Динамо» Александр Седнев прокомментировал ничейный результат матча против «Немана» (0:0), передает корреспондент Goals.by.

«К сожалению, игра у нас не получилась сегодня. Очень мало было конструктивных действий, а много суеты. В созидании мы уступили сопернику, поэтому рассчитывать на положительный результат было сложно. Надеюсь, что скоро мы успокоимся и покажем уверенную игру. 

Замена Лисового обусловлена травмой. Он сам ее попросил. Насколько серьезна — сказать не могу.

Что касается майских отставок, то я скажу, что меня больше сейчас беспокоит постановка командной игры. Я не хочу, чтобы команда действовала наудачу. Считаю, что нужно добиться того, чтобы футболисты больше думали на поле. А этот процесс сейчас идет очень медленно. А что касается отставки, то я не заморачиваюсь — если руководство посчитает нужным уволить, значит, я это заслужил», — сказал после игры Седнев.

Популярные комментарии
drew-s1710
0
Как-будто Сеня там, что-то решает, ОДИН только человек там рулит, а тренера для того чтобы были и все. Убрать Ч и все пойдет у Динамо
Flag82
0
А чем вы в предсезонке тогда занимались?
Sergio
0
имхо:его планка далеко от золота.
Ответ на комментарий Rino
Так не все тренеры приходят в команды великими.Кому то нужно и открывать новые имена.Седнев просто заложник обстоятельств,не более того.У вас есть игроки которые еще до начала сезона в открытую заявляли что перешли в клуб из за денег и кв в Минске.Теперь это все у них есть.А на поле отбывают номер.
Написать комментарий 33 комментария
Реклама 18+